pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62151
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#761) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 944
Благодарностей: 2740
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2012, 21:06

к посту выше, надо наверно "экспорт" будет сделать ? прежде чем "импорт" жамкать


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
 
  (#762) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 21:27

Не... не надо.
Можно как в посту выше. указав на файл проекта. а можно просто в Бине (там где root) ПКМ вызвать Меню и выбрав "Импорт" b указать на файл проекта, который хочешь увидеть у себя в проекте, из которого делаешь данные манипуляции.




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (26.08.2012), DS STUDIO (22.08.2012), franch-s удален (24.08.2012), VIKBOR (24.08.2012), алексей-09 (22.08.2012)
  (#763) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 22:04

да помогло и так и так )).


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#764) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 22:11

Есть один нюанс в импорте.
Если делать импорт через Файл - Импорт секвенции, то ВСЕ Секвенции из импортируемого проекта СРАЗУ ложатся на ТаймЛайн, а если импорт делается из Бина, то такого не наблюдается.




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (24.08.2012), franch-s удален (24.08.2012), Invader (23.08.2012), VIKBOR (24.08.2012), алексей-09 (22.08.2012)
  (#765) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2012, 14:36

Господа! Сбросьте ссылку на хороший учебник по Эдику и видеоуроки, а то на Тубе всяк мастак лезет в спецы, а потом икает в камеру.

Вот ещё одно чудо. Вбросил в Эдик два клипа EX1R: один с оригинальной флешки, второй с адаптера. на клипе с оригинальной флешки, появилась отдельная звуковая дорожка, а на клипе с адаптера при вбросе на дорожку нет аудио дорожки и звук в монтажке отсутствует, при просмотре в плеере Эдика звук есть.

У меня версия 6.02, разглюченная с ключём и русиком. Снимал в максималном качестве: 1080i, битрейт 35 кбс, а в проекте Эдика в предустановках 8 или 10 кбс. Как это понимать? Т.е. качество "давай до свидания"?
Вот проблемы насторек Эдика:
1. Снимал с битрейтом 35 кбс, в настройках проекта 8 или 10 (фото 1[Для просмотра данной ссылки нужно ])
2. Ставлю частоту как в материале - 50, по умолчанию выскакивает прогрессив, ставлю верхнее поле (как в материале), выскакивает
25 кадров в секунду (фото 2[Для просмотра данной ссылки нужно ])
Ответить с цитированием
  (#766) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,218
Благодарностей: 8908
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2012, 16:59

а вы параметры внимательно почитайте..... видео поток и видео квантация - разные вещи.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#767) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2012, 01:36

в таблетке
Ответить с цитированием
  (#768) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2012, 15:24

6.02 - кривой малость, обновитесь на 6.05-07


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#769) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,218
Благодарностей: 8908
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2012, 17:14

версия на открытие файлов ни как не влияет, у меня на 6,02 без проблем открывает такие файлы mxf (canon xf 100) после того как установил нормальный эмулятор.

На предыдущих страницах это перетиралось уже.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#770) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2012, 12:05

Подскажите, а что с версией EDIUS 3D .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка