pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62456
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#861) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2012, 04:39

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Ну да в Пиннакле эта болезнь присутствует. По ней я в давние времена сразу определял на чем смонтирован фильм. При чем это видно было только на компьютере,а на теликах 4:3 его было не видно. Но при чем здесь Эдиус-в нем этого нет и близко,хоть десяток фильтров ставь на дорожку.
Может что то с полями их нужно менять при авторинге или нет?
Ответить с цитированием
 
  (#862) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2012, 08:42

хочу спросить почему в эдиусе 6.02 не надо прогресивное видео и проэкт в прогресиве переводить в интерлейсный проэкт чтобы потом вывести в двд диск эдиусом. Как я сам подозреваю двд не может быть прогресивом . Но есть еще проблема такая же проблема у меня с выводом в h264 и avc.
Видео я снимаю в мпеге 50мб. прогресив преходится для вывода в форматы указаные выше переводить тоже проэкт в прогресив.
Еще может у кого есть ефект для эдиуса луч света который по экрану передвигается из стороны в сторону если есть дайте пожалуста.
Ответить с цитированием
  (#863) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2012, 18:24

Как раз DVD диск прогресив - есть такая спецификация и плеера ее поддерживают. Как правильно вывести в DVD, инструкция от Urri
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вот в AVCHD или 1920х1080 50i, или 1280х720 50р
И еще ...Видео я снимаю в мпеге 50мб... это что? ...может 50р?

Комментарий модератора
shapoval:
Ссылки кто скрывать будет???

Последний раз редактировалось shapoval; 12.10.2012 в 18:30. Причина: Замечание!
Ответить с цитированием
  (#864) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2012, 20:39

Я еще раз говорю снимаю видеокамерой в прогресиве 50 мб. мпег 2. 1920-1080.
Хочу к примеру записать диск двд но в эдиусе я не могу выбрать вывод на диск пока не переведу проэкт из прогресива в интерлейс также и с выводом в авч и 264 кодек.
Немного почитал текстовый документ что alex75 выложил отвечу то что народ кодирует в проге тпнж авторинг я и так знаю, я конкретно спросил в эдиусе почему я не могу вывести двд диск в прогресиве а также в другие кодеки а вы мне что дали......
Ответить с цитированием
  (#865) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2012, 21:06

Все правильно-если проект в прогресиве на ДВД не запишете-опция включения модуля авторинга будет не активна. Насколько я понимаю-двд это мпег2 с верхним первым полем.
Ответить с цитированием
  (#866) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2012, 22:27

а перед вами товарищь утверждает что прогресив. А еще в чем дело что в avchd и h264 тоже не могу вывести пока проэкт не сделаю интерлейсом.
Еще хочу спросить по поводу вывода в двд диск меня лично устраивает и меню и качество видео снятого в 1920-1080 и записаного в эдиусе на двд диск неужеле настолько лучше качество при использовании стороних програм что народ ними пользуется
Ответить с цитированием
  (#867) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2012, 00:32

в чем дело что в avchd и h264 тоже не могу вывести
Просто надо знать что такое стандарт ДВД и БР диска. Наберите в поиске "стандарт ДВД" и внимательно почитайте. Программа создана таким образом, что если такого стандарта нет, то все ваши старания и вопросы на форуме этого не изменят.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#868) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2012, 23:10

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Предупреждение!!!!
Ответить с цитированием
  (#869) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2012, 15:10

парни стыдно спрашивать уже год монтирую на эдике а где шумодав и не знаю просто небыло необходимости а тут протупил немножко и 3 кадра с неприятным шумком(видео шум) подскажите чем в эдике придавить
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#870) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2012, 16:51

Нету, можно сторонние плагины использовать. New blue Noise Reducer например


Нынче не то, что давеча...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка