pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#821) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 821
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2012, 12:01

наверное 7х64 у вас
Ответить с цитированием
 
  (#822) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2012, 13:12

у меня 7х64, обновился без проблем с 6.07 на 6.08
Ответить с цитированием
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 821
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2012, 13:25

Да, многие пишут что после обновления слетает ЮСБ ключ и у всех 7х64 (там мультикей ставиться не так как на 7х32)
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2012, 17:09

Всё хорошо на Win7 x64. Не слетело при обновлении 6.08.


PANASONIC NV-GS320 EE-S
Ответить с цитированием
  (#825) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2012, 19:12

Антивирусник надо отключать при установке обновления, и тогда всё получается.




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#826) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2012, 23:56

На дружественном форуме вот такой рецепт нашел:
удалить папку HASP (в папке EDIUS6UPD_v608\EDIUS\Runtime установочного дистрибутива), потом ставить обновление. Да, ещё удалил папку HASP в папке EDIUS6UPD_v608\Drivers, до кучи.
Потом запустить установку обновления.

Попробовал - всё получилось великолепно, активация на месте (драйвер не переустанавливается, ибо неоткуда).

18.09.2012
Сегодня на другом компе попробовал так же обновиться, активация таки слетела (подозреваю, что при установке система нашла драйвер в рядом лежащей папке апдейта 6.07, поскольку когда делал вышеописанное удачное обновление, там её не было). Восстановил довольно быстро: в диспетчере устройств правой кнопкой мыши щёлкнул на устройстве SafeNet с восклицательным знаком, выбрал "Обновить драйверы", в открывшемся окне выбрал "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере", в следующем окне выбрал "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов". В новом окне было показано аж два варианта, разные версии с разными датами, выбрал более старую, и все само собой установилось.
Да, еще в Центре обновления виндоус иногда появляется обновление для этого SafeNet в разделе необязательных обновлений, не обновляйтесь, с большой вероятность слетит. А чтоб глаза не мозолило, правой кнопкой на нем щелканите и выберите Скрыть обновление.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (20.09.2012), DS STUDIO (18.09.2012), Fantast (18.09.2012), franch-s удален (18.09.2012), Invader (18.09.2012), mozgonov (18.09.2012), TVS (19.09.2012), VIKBOR (20.09.2012), лотос (13.09.2015), Мах Борисович (18.09.2012)
  (#827) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2012, 01:45

Здравствуйте. Есть где то в Эдиусе настройки по выводу видео в определенном формате, по объему?
(что имеется ввиду: я вывожу в МПЕГ елемент (видео и звук отдельно, для авторинга в ДВД ЛАБ ПРО), и часто бывает, что с объемом немного не угадываю. а там строго 4000,6000,8000 битность...и все. может как то можно выбирать объем, к примеру 4,3 гиг...а битрейд уже поставиться автоматом под итоговый объем, который задается?)
СПАСИБО.
Ответить с цитированием
  (#828) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 20.09.2012, 02:25

обновился до 6.08 по совету
[Для просмотра данной ссылки нужно ], активация вроди не слетела))поработаем посмотрим
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#829) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2012, 21:34

Купмл плату ПиСи 1394. подключаю камеру, но захвата нет. пресет создавал. в компьютере в диспетчере 1394 - есть и драйвер стоит. все ок. в чем проблема?
может я где-то галочку не поставил или наоборот? нет изображения в эдиусе. не поступает сигнал. окно захвата - серое.
Все шаги: вошел в Эдиус, вырал проект
Зашел в настройки, в пресеты, видео АВИ, звук так как был, захват OHCI...короче ниже скрины
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#830) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2012, 21:48

Цитата:
Сообщение от Igor7o7 Посмотреть сообщение
... пресет создавал. ...
В картинках покажите (скрины каждого действия), как именно создавали. Только тогда будет видно, где сделали ошибку.




Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка