pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,343
Благодарностей: 62211
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#921) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,644
Благодарностей: 8688
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2012, 13:28

Еще давно как только появился 5 Эдиус я ставил Адораджи -в переходах они были ,в эффектах-нет. Ставлю новые патчи -появляются,но всюду с знаком Демо. Помню,ели вернул назад на старое. Но вопрос в другом-нужны ли они? Мое мнение-можно сто лет без них обойтись,особенно в эффектах. Вот Херогифт,Витасцена и Ньюблу-это более нужное и то используется редко.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#922) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2012, 09:48

господа товариши , а не подскажите (шумадав видео) Neat Video , для эдика есть что то подобное?
Ответить с цитированием
  (#923) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11917
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2012, 21:03

Neat Video нет в Эдиусе и не поддерживается.
Если устроит, то пользуйтесь Noise Reducer из набора НовоГолубых 2, или собственными настройками Sharpness+Blur




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#924) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vitalsat
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Северодвинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitalsat с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2012, 22:05

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Еще давно как только появился 5 Эдиус я ставил Адораджи -в переходах они были ,в эффектах-нет. Ставлю новые патчи -появляются,но всюду с знаком Демо. Помню,ели вернул назад на старое. Но вопрос в другом-нужны ли они? Мое мнение-можно сто лет без них обойтись,особенно в эффектах. Вот Херогифт,Витасцена и Ньюблу-это более нужное и то используется редко.
Иной раз хочется сделать фото под музыку с переходами, и тут без разнообразия адораже туговато, пришлось оставить мне пиннакл, но исключительно для слайд шоу...
Ответить с цитированием
  (#925) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11917
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2012, 22:44

Ничего, вскоре откажитесь от Пиннакла.
И без шаблонно-заезженного Адоража прекрасно и живо смотрятся слайдшоу, сделанные в Эдиусе. Это потому, что Вы можете в ТАКТ музыке анимировать слайды в шоу, их динамичность и выразительность контролировать и регулировать




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (06.12.2012), Tiras (06.12.2012), VIKBOR (06.12.2012), Владимир 123 (05.12.2012)
  (#926) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,644
Благодарностей: 8688
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2012, 23:50

Цитата:
Сообщение от vitalsat Посмотреть сообщение
исключительно для слайд шоу..
Вот для этого есть исключительная программа ProShow Producer. Я все слайдшоу ,особенно для свадьбы, делаю именно в ней,потом пересчитываю в файл и в Эдиус в проект.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#927) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 8914
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2012, 23:53

и я по тому же принципу, про шоу тут подруливет ЭДУ


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#928) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2012, 09:17

для слайд шоу перепробовал кучу программ, остановился на MAGIX PhotoStory on CD & DVD 9 deluxe
изумительная вешь рекомендую
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимиржук за это полезное сообщение:
  (#929) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2012, 00:51

Друзья! У меня установлен Edius 5.5. Очень стабильно работает, но хочу поставить Edius 6.08. Какая последовательность установки? Сначала видимо надо снести Edius 5.5 (жалко), а потом начиная с какой версии ставить и как обновлять, чтобы в результате получить рабочую, стабильную версию Edius 6.8. И самое главное - подскажите откуда скачать все необходимые версии, чтобы получить Edius 6.08?
Ответить с цитированием
  (#930) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,644
Благодарностей: 8688
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2012, 01:46

Если Вы привыкли к 5 Эдиусу и особенно если работаете в мультикаме будете очень разочарованы шестеркой. Я в свое время, как только она появилась поставил и практически сразу же выкинул. Хотя в шестерке есть много чего полезного,но оперативность работы на ней хуже чем в 5-ке. Хотя ,когда назрела необходимость работы с mts файлами ,наверное придется ставить шестерку,хотя очень душа к ней не лежит.
ИМХО.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка