pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,082
Благодарностей: 61692
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#951) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 15:07

Такие вещи, как растягивание/сжимание видео до необходимого размера по времени, удобнее делать через так называемый "четырёхточечный монтаж":
Маркер In на "откуда", Out на "докуда", двойной щелчек по клипу (чтобы взять его и выделить), нажать на [ или на ] (зависит от вставки или наложениея).




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (18.12.2012), VideoLife (18.12.2012), VIKBOR (18.12.2012), алексей-09 (18.12.2012), Владимиржук (18.12.2012), Чикан (18.12.2012)
 
  (#952) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2012, 15:19

Чикан, спасибо большое за помощь , не хочу показаться не вежливым , а то и так всех собак навешали)))))))
Но данный способ мне хорошо известен.
Он не совсем удобен, замедляя или убыстряя клип , который не всегда влезает в отведенное ему место, приходиться играться процентами, чтобы подогнать его в размер, либо подрезать само видео что не ах .
Подумалось, что более удобный способ был бы напрямую растягивать видео, изменяя тем самым его ВРЕМЯ воспроизведения, то бишь СКОРОСТЬ. Вот и все.

Мах Борисович
попробовал, что то не получилось, наверное не понял как это делается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимиржук за это полезное сообщение:
  (#953) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,211
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 16:13

в режиме вставка замена выбрать красненький треугольник, выделить in out отрезок на тайм лайн для вставки или замены и тогда клацнуть два раза по видео , которое хотите ускорить или замедлить. После этого жмакаем ] - это где твёрдый знак на клаве и ваше выделенное видео вставится в область in out с авто бодборкой скорости для этого промежутка (между in out)

Если синий треугольник - то просто вставка (без изменения скорости) с обрезкой на длину in out кнопкой [ (там где Х)


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (18.12.2012), franch-s удален (18.12.2012), pylia (18.12.2012), VIKBOR (18.12.2012), алексей-09 (18.12.2012), Владимиржук (18.12.2012), Чикан (18.12.2012)
  (#954) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2012, 16:21

получилось, блин классный способ, я действительно не знал
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимиржук за это полезное сообщение:
  (#955) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 19:43

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
..
Если синий треугольник - то просто вставка (без изменения скорости) с обрезкой на длину in out кнопкой [ (там где Х)
Женя, ты ошибаешься.
Скорость в любом случае изменяется. Вместо клавишь Х и Ъ можно использовать кнопочки под монитором, которые появляются после двойного клика на изменяемом клипе. Только в одном случае - ложится поверх, в другом случае - сдвигает:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (18.12.2012), franch-s удален (18.12.2012), Invader (24.12.2012), Tiras (19.12.2012), VideoLife (18.12.2012), VIKBOR (18.12.2012), Владимиржук (19.12.2012), Чикан (19.12.2012), Юрий В (18.12.2012)
  (#956) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,211
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 20:18

действительно, просто я раз сделал из тайм лайн (как раз при красном треуг), а раз из бина (но уже при синем) - и получается сделал неправильный вывод ((((. Так вот теперь попробовал - и получается если из бина берёшь файл - то он просто врезается в этот кусок между in out без изменения скорости. А вот с тайм лайн когда берёшь - тогда всё ок в любом режиме. А у вас как обстоят дела если файл из бина берёшь напрямую для корректировки скорости.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#957) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 21:26

Точно так же, как и с Тайлайна. Скорость изменяется!
В Бине двойной клик, в окне плеера можно установить In и Out
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а можно и не устанавливать (тогда весь клип будет ложиться на Таймлайн), и затем нажать ту клавишу, от которой зависит режим вставки клипа на Таймлайн (поверх, тогда - Ъ или со смещением других клипов тогда Х).
Только надо и на Таймлайне установить In и Out, что бы клип из Бина знал в какую область устанавливаться.
Вот почему этот метод и называется "Монтаж по четырёх точках". Две точки - в плеере, две - на Таймлайне.




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Invader (23.12.2012), mozgonov (19.12.2012), VideoLife (18.12.2012), VIKBOR (22.12.2012), алексей-09 (18.12.2012), Владимиржук (19.12.2012), Чикан (19.12.2012)
  (#958) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,211
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 21:36

ну я так и делаю, но он просто подрезается под отрезок in out, а скорость на месте. А вот когда на тайм лайн перетяну и оттуда это всё проделываю - то всё ок

Может тому виной что он 6,02 или потому что русский


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#959) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 21:46

Женя, думаю, что как говорят в Одессе: "таки да!, это из-за неё..."




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Invader (23.12.2012), Tiras (19.12.2012), VideoLife (18.12.2012), VIKBOR (22.12.2012), Wladd (19.12.2012), Владимиржук (19.12.2012), Чикан (19.12.2012)
  (#960) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 13
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2012, 00:17

Переустановил Винду.Установил Edius 6.08.Так окно регуляторов громкости отображается не коректно.По краям белая оболочка.При передвижении окна часть проподает.Кто знает что за хрень

Добавлено через 1 час 34 минуты:

Устранил пере установкой драйвера на 306.23 NVIDIA .А стоял 310.70

Последний раз редактировалось Гринчик; 24.12.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка