pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#991) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 821
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2013, 20:17

Конечно, не обратил внимание на подпись))) Камера у вас хорошая. А результат после конвертации 4:2:2 с бит.50 м\б в ДВД посмотреть можно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
 
  (#992) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2013, 20:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], конечно можна но через пару дней -от себя мыло как мыло что на него смотреть
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#993) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 821
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2013, 20:35

хорошо, и еще если не трудно кусочек (минуту) оригинала, я с него "мыло" попробую)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#994) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2013, 02:20

Кстати если в ДВД выводить Прокодером,то получается лучше чем в самом Эдиусе,особенно если в Прокодере шарпа добавить,но тогда на моих компах считает о-очень долго . Естественно в Эдиусе выводить в файл с высоким разрешением. Я конечно не претендую на объективность,но мне кажется так.
А так ,как предлагает alex75 с конвертацией непосредственно в Эдиусе сразу в 720х576 дает на мой взгляд более мыльную картинку.
Ответить с цитированием
  (#995) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 821
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2013, 04:22

Это было до 6.52 версии, сейчас и без шарпа выбрав метод скалирования получаем не хуже результат
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#996) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 568
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2013, 10:01

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
...А так ,как предлагает alex75 с конвертацией непосредственно в Эдиусе сразу в 720х576 дает на мой взгляд более мыльную картинку.
Я добавляю шарпа, и потом на панели 32", если конечно в лоб не тестить, разницы практически не видно. Просто вопрос о другом стоял: "Как из 50р вывести в DVD?" А вообще тема качественного скалирования в DVD уже обсуждалась
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
третий пост, скачайте и почитайте.
PS после покупки фотоаппарата работаю только с прогресивом, чего и вам советую, плюньте на этот интерлейс - голимое мыло.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#997) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,035
Благодарностей: 8707
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2013, 12:14

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Кстати если в ДВД выводить Прокодером,то получается лучше чем в самом Эдиусе,особенно если в Прокодере шарпа добавить
Я в Эдике вывожу. Меняю свойства проекта с 1920 х 1080 на 720х576 и добавляю шарпа 20 и вывожу (этот способ прочитал на каком то форуме).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#998) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2013, 08:54

можно просто создать любой проект с вашими требования, и импортировать в него секвеции
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимиржук за это полезное сообщение:
  (#999) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2013, 19:42

Здравствуйте. Edius 6.08, не получается сделать вывод в BD. Доходит до 83% "Creating menu", а дальше программа подвисает. Подскажите, в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#1000) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2013, 07:58

Поскольку никто на такое пока не жаловался, то проблема ВНЕ ЭДИКА. Где- сказать сложо, попробуйте экспортнуть в файл ДВ на диск, загрузить б эдиус с правильным размером проэкта и записать ДВД с него- одиночный отрендеренный файл должен быть легче для эдика в работе... причины кроме вас никто не найдет... мож винда кривая или не дай бог, русский эдиус? Может, комп не тянет, может, антивирус мешает... Вряд ли среди нас есть ясновидцы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка