pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,940
Благодарностей: 61368
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#801) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2012, 10:39

Обновился, работаю
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
 
  (#802) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 1300
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2012, 10:47

активация на месте ?
Ответить с цитированием
  (#803) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2012, 13:39

У меня Edius 6.07. Постоянно зависает експорт при попытке вивода H264. Помогите советом!
Ответить с цитированием
  (#804) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2012, 13:59

Может, и не зависает ничего? На такой конфигурации, что указана, часовой фильм часов 8 наверное выводиться будет.
Для более вразумительного ответа в вопросе не хватает информации.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#805) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2012, 21:18

Несколько раз оставлял експорт фильма даже на сутку. Когда експорт глючит тогда процесс EDIUS.exe работает в холостую.
Ответить с цитированием
  (#806) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2012, 21:48

Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
активация на месте ?
Я попробовал обновиться, драйвер ключа слетел и восстановить я его не смог. Откатил систему назад Акронисом.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#807) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2012, 09:30

Такое впечатление, что именно в этом GV видит смысл обновления.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fedya за это полезное сообщение:
  (#808) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2012, 10:14

Обновление 6.08 стает без проблем (у меня на 6.07 ЮСБ эмулятор на месте)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#809) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2012, 12:22

а я когда хочю обновить нажымая на SETUP вискакивает это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или перед нажатием на Сетуп надо ище чтото проделать?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#810) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2012, 14:18

что бы поставить обновление надо иметь установленную версию от 6.01 и выше. Вам же четко написали - нечего обновлять)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка