pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,149
Благодарностей: 61865
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#871) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для filinn
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 656
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2012, 17:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
IMHO Neat Video все же получше чем New blue Noise Reducer. Правда к сожалению к Еду не прикручивается. Я вывожу в файл давлю и возвращаю обратно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) filinn за это полезное сообщение:
 
  (#872) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2012, 17:49

да этим плагином я пользовался раньше иногда но хочется не выходя из эда хотя случай разовый можна и так спасибо.
Ответить с цитированием
  (#873) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2012, 10:11

подскажите пожалуйста , должны принести видео HD качества, хотят что бы смонтировал на блю рей.
Какой для этого нужно создавать проект???? ,нужно ли создавать прокси файлы самому , или они создадутся автоматически, и как правильно вывести проект???
Ответить с цитированием
  (#874) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2012, 10:58

настройки проекта выставляются относительно снятого материала, если желаете сохранить качество, если нет, то выставляйте свои. В принципе при неправильных подборах пресетов (если они не стыкуются) эдиус не даст вам вывод на диск. Смотрите чтоб сразу после создания проекта были активны кнопки вывода на диск или файл (смотря что надо). Принесут исходники, тогда увидите, что надо выставлять в пресетах проекта --- 25 P или 50 P, ну и разрешение естественно.

По поводу прокси - если конфиг компа у вас согласно профиля, то думаю вам и прокси не поможет - намучаетесь с HD.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#875) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 821
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2012, 10:58

видео HD качества имеет параметры, например 1920х1080 25р - вот с такими параметрами и должен быть проект. Вывести на БР можно выбрав в экспорте блюрэй, только надо знать стандарт БР, некоторые 50р хотят записать. Режим прокси - если вы его включите и галочку автомат поставите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#876) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2012, 11:05

комп нормальный, я просто давно не обновлял .
где узнать стандарт БР???????? , он что разный? я так понимаю H.264/AVC , это блю рей или выбирать по другому?
с прокси, и с началом проекта понял спасибо.
только еше вопрос , как в исходниках определить параметры, посмотреть свойства в бине?
Ответить с цитированием
  (#877) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2012, 11:52

H.264/AVC - это кодек, который в стандарте блю-рея используется. При экспорте выбирайте пресет Blu-ray, заложенный в Эдиус разработчиками, и не заморачивайтесь, Эдиус всё по стандарту сам сделает (от вас требуется только битрейт указать, какой хоцца, ну или оставить который там есть по умолчанию, в общем там все по тому же принципу, что и вывод в старый добрый DVD) и создаст файл *.m2ts (H264 Transport stream), который любая программа авторинга схавает без проблем и без дальнейшей перекодировки.
Если другие пресеты выбирать, то Эдик упакует файл в другой контейнер, например создаст файл *.mp4 - его можно на флешке клиентам отдать.
А про свойства - правой кнопкой мыши на клипе, в самом низу есть Properties, там всё показано


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (15.10.2012), Fantast (15.10.2012), karin (22.10.2012), mozgonov (15.10.2012), VIKBOR (17.10.2012), Владимиржук (15.10.2012), Мах Борисович (15.10.2012)
  (#878) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 388
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2012, 10:19

Единственная прога, у которой корявый титровальник. Во время набора чёткость на тексте отсутствует и появляется только после нажатия F3, что не придаёт оперативности. Неужели это так трудно было исправить, ведь куча обновлений была - "а, воз и ныне там"...?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Invader за это полезное сообщение:
  (#879) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2012, 09:32

а не кто не знает как сделать эффект освещения предмета движущимся светом
Ответить с цитированием
  (#880) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2012, 11:32

Если установлены Сапфиры, в них есть такой эффект S_SpotLight. В Новоголубых есть тоже.
Но я предлагаю Вам сделать с помощью Маски (внутри маски поиграться с освещением, а снаружи - поиграться с затемнением или прозрачностью). Форму и размер пятна (луча), местоположения легко регулировать по ключевым кадрам, а так же легко переваривается Эдиусом.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка