pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#361) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2012, 16:51

всем спасибо вытянул проэкт.удалил одну ключевую сиквенцию затем заходил на каждую сиквенцию и ждал пока эд все файли откроет тоесть первые кадры на таймлайне черные потом эд чтото кряхтит и все становятся с черных такими как положено затем пересохранил все вроди заработало но веры нет я переустановил все по новой.а до этого и апдейты накатывал вобщим не один бубен сломал помоему если проэкт дублируется то лутше сразу переустановить винду и все по новой тем более эд все подхватил вроди ниче и не было
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2012, 15:19

здраствуйте! у меня проблемка ...когда в Бин кидаю файли из компа то мне вискакивает уведомление что прекращена робота службы "Com Surrogate" почему это происходит ,никто не сталкивался с такой проблемой ? я беру закрываю окно и Эдиус работает нормально.....
вот
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2012, 16:26

ну так набери в Гугле "прекращена работа программы com surrogate".
Там так много ссылок, что здесь их приводить нет смысла


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#364) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2012, 16:37

просто это уведомление выскакивает именно когда с Эдиусом работаю...а в других случаях нет ,вот и решыл что проблема больше с програмой связанна...))


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2012, 04:09

подключаем програмное ускорение эдиус
чипсет Intel h68 в биосе включил встроенное видео обновил драйвер
проверяем в диспетчере устройств должно быть 2 видеокарты
затем подключилмонитор двумя кабелями 1кабель монитора к встроен.вид. второй кабель к nvidia560ti . между видеокартами переключаемся кнопкой на мониторе .или подключить на второй видекарту телек .при рендеринге
эдиус запускаем на рабочем столе подключенному к интел
появляется "Use hardware encoder" кодирование получаем 55минутвидео1920х1080 50р 19мбит с высш качеством кодирует за45минут на I5 2400

Мы рады. Только -
КРАСНЫЙ ЦВЕТ - для модераторов! И не надо писАть ЗАГЛАВНЫМИ (кричащими) буквами! Смотреть Правила.

Последний раз редактировалось Lord_Video; 27.03.2012 в 19:39. Причина: Конвертация в нижний регистр.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили novic за это полезное сообщение:
  (#366) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2012, 21:46

да, на ТЛ в самом самом левом краю


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2012, 23:07

легко
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тут можно ощутить себя властелином колец горячих клавиш.
Настраивайте, как душе угодно, и что угодно - любые команды.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#368) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2012, 15:25

Оставьте avto, если плохо знаете матчасть.
И вообще, не ставьте галочку Enable Conversion
Edius сам всё правильно сделает.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2012, 13:43

мужики , а можно ли Time Remap скопировать в другой отрезок клипа?????
и если можно то как??
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2012, 18:41

я заметил одну вещь так как раньше переставлял винду часто то заметил что после новой переустановки Эдиус один раз быстры а один раз нет ....например работаю в програме и тут мне надо зайти в ААЕ то окна открываются както туго именно Эдиуса ...даже когда открываю страныцу браузера а потои открываю закладку Эдыуса то она както повисает ,не отрываэтся мгновенно как остальные програмы а надо ждать с 15-20 секунд чтоб програмы окошко нормально открылось .и вообще замечаю что програма кокаето медленная ....
А другой раз переставил и она просто летает ,открывается мгновенно и окна открываются быстро и.т.д От чего эт о зависит ,не правелдьно чтото стало или как ?
Кстати а вы ставыте на винда 7-64 эти framework 3.5-4 ? зачам они и как влияют на роботу програмы...просто после их установки Эдиус начал лететь или просто это совпадение ))))


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DS STUDIO за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка