pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#671) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для samchury
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2012, 18:09

Добрый день! Перешел на эдиус пытаюсь освоить. Нужна таблетка Edius 6.01
Кто поможет, всем заранее благодарю!!!


Sony HDR-FX1E, Sweet 2010, Corei3 3.2 4gb video GF450, Pentium 4 2,8, 2 GB, video GF6600 256 mb, Sony Vegas 11, Adobe Premier CS6, Edius 5, Architect 5.2c
Ответить с цитированием
 
  (#672) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 388
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2012, 19:47

А наверх не смотрел? Там есть замечательная кнопка - ТУТ!
Ответить с цитированием
  (#673) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2012, 21:38

У меня такой вопрос: а можно как то аудио дорожку в Эдиусе, сделать чтоб затихание было плавным..а то там ставлю метки, а оно звук как бы округляет, и надо чтоб было более менее много этих меток ставить (на дорожке самой, когда включить vol) Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Igor7o7 за это полезное сообщение:
  (#674) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2012, 22:12

EDIUS всё там правильно "округляет" (если не ошибаюсь, это какая-то логарифмическая функция), основано это всё на особенностях восприятия звука человеком. Немало умных людей над этим поработало, так что не заморачивайтесь, доверьтесь программе, она делает всё, как надо.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#675) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 388
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2012, 23:43

Цитата:
Сообщение от Igor7o7 Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: а можно как то аудио дорожку в Эдиусе, сделать чтоб затихание было плавным..а то там ставлю метки, а оно звук как бы округляет, и надо чтоб было более менее много этих меток ставить (на дорожке самой, когда включить vol) Спасибо.
Если не устраивает, переключите отображение звуковой линии в настройках пользователя на "линейное", - закруглять не будет, но и эффект затухания делать будет ещё сложнее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Invader за это полезное сообщение:
  (#676) Старый
IA IA вне форума , последняя активность:  23.05.2017 23:51
Отзывов: (0)
 
Аватар для IA
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 175
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Минс Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2012, 11:17

Да можно, заходишь в Settings\User Settings\Application\Timeline внизу с права Waveform у тебя возможно стоит Log(dB), меняешь на Linear(%) и всё, затухание по звуку будет линейное а не логарифмическое.


Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) IA за это полезное сообщение:
  (#677) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2012, 11:45

Вернулся на 6,02 всё работает без глюков...и Донгл не нужен...
Ещё заметил баг что на 6,02 что на 6,07 некорректно кодирует в AVC...
С определённой периодичностью вываливаются артефакты...
Пиннакля на этой же машине даёт чистый AVC.

samchury
Поставь 6.02 там нет нужды мутить с ЮСБИ ключом...
А разницу я не вижу с обновлениями...

Есть ли какая то комбинация клавиш чтоб активировать клип на котором стоит курсор...не привлекая к этому мышку...


Разум когда нибудь победит....

Последний раз редактировалось mogull; 24.07.2012 в 14:44.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
  (#678) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 830
Благодарностей: 2721
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2012, 14:54

Каким плагином можно сделать осветление видео в Эдиусе?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#679) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2012, 15:17

Зачем плагины? Есть хорошие встроенные инструменты:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Можно вообще без этих инструментов: выделить клип левой кнопкой мишки (ЛКМ), который надо осветлить, и не отпуская кнопку, перетащить на верхнюю пустую дорожку и нажать на Ctrl, затем уже отпустить ЛКМ. Этим самым мы продублируем клип, расположив их строго друг над другом. К верхнему клипу применить на дорожке Кееров режим наложения - Screen. Если есть необходимость, то можно регулировать уровнем прозрачности клипа, включив окошко "МIX"
вот как может получиться:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Lord_Video (24.07.2012), Tiras (25.07.2012), Ucmiy (24.07.2012), VIKBOR (26.07.2012), Viktorccj (31.07.2012), Vitold (17.10.2012), алексей-09 (24.07.2012), Владимир 123 (24.07.2012)
  (#680) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,620
Благодарностей: 8595
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2012, 18:06

Применение режима наложения Screen,как описал Мах Борисович очень хороший способ цветокоррекции. Осветляется качественно и при этом на белом проработка сохраняется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка