pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62009
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#601) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2012, 22:10

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
что в Эдике захваченное видео как то покачественнее выглядит,чем если Студией захватывать
Так и монтируйте все в Эдике-что Вам мешает.
Ответить с цитированием
 
  (#602) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2012, 00:56

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
rubin, стабильнее ЧЕГО? Неро, Студии, Эдиуса, Премьера или Вегаса... чего?

.
Стабильнее в том плане, что надо очень постараться нагрузить комп так, что сценлайзер дал ДРОП. Та же студия, помнится, мгновенно давала ДРОПы при незначительной загрузке компа к-то параллельными задачами. Сценлайзер прекрасно позволяет делать захват на сетевые диски.
Ответить с цитированием
  (#603) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 831
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 01:23

Не знаю как но пропало окно просмотра файлов в директории Bin (есть сами папки но нет разделителя в котором показывались файлы) Как вернуть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#604) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2012, 01:40

Может наоборот слева папок не видно? То тогда Ctrl+R или по значку папки сверху слева в бине. Это рабочая ситуация,если это так конечно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#605) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 831
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 01:53

Вот скин [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#606) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,465
Благодарностей: 11609
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 02:08

Попробуйте сбросить вид программы. Для этого вверху зайдите в меню Wiew-Windows Layout-Normal.
Если все получится - советую - настройте окна под себя снова и там же запомните свой профиль Save Current Layout - он в дальнейшем в таких ситуациях выручит восстановлением профиля Apply Layout.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#607) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 831
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 02:13

Не помогло

ХЗ. Первый раз такое вижу. Папки можно спрятать или показать, а вот файлы справа .... Lord_Video.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#608) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2012, 11:53

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Попробуйте сбросить вид программы. Для этого вверху зайдите в меню Wiew-Windows Layout-Normal.
Это влияет на месторасположение и размер окон,но внутри бина,кроме размера ничего не меняет.
Я даже не знаю почему могла пропасть правая часть в бине ,та что двигается. Где она отключается я не нашел.
Ucmiy
Я бы на Вашем месте,особенно если много работы и нет времени сделал бы откат системы восстановлением или орбазом диска С (во втором случае пропадут все изменения на диске после создания архива ).
Ответить с цитированием
  (#609) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 831
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 14:33

Пришлось сделать откат сиситемы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#610) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2012, 11:53

Ставил версии 05 - 07 сейчас стоит 07 и нечего не изменилось всё как 03 никаких новых функций в чём может быть проблема ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка