pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,955
Благодарностей: 61406
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#411) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2012, 22:43

beatl Честно сам в недоумении, каждый раз при обнове пробовал и тут такое.
Специально, 2 свадьбы оставил и попробовал сейчас.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#412) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2012, 23:22

Invader поверте знание оперционки не заключается в новых драйверах и 2 часов, нужно знать предмет, поверте это не пустые слова. Удачи и Вам.
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2012, 22:22

В [Для просмотра данной ссылки нужно ] посте я писал, что после обновления 6.06 до 6.07 слетает ключ, и т.д., и т.п.
В Virtual Box на чистую винду 64 bit поставил Edius 6.01, ключ как положено, поверх сразу накатил 6.07 - всё работает прекрасно, потом попробовал сначала на 6.01 поставить обновление 6.06, а уже потом 6.07 - тоже всё работает без проблем. Так что видимо в системе у меня дело.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

franch-s удален (11.04.2012), fvg (11.04.2012), Invader (11.04.2012), miksMAStermp1970 (11.04.2012), NIKE1A (11.04.2012)
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik228
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 34
Регистрация: 14.04.2011
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2012, 12:22

Приветствую всех. В посте (#310) я задавал вопрос по проблеме русификации Edius. Выяснилось, что программа будет с Русским интерфейсом, если ставится на русскую версию ОС Windows, а у меня английская версию. Я в Region and Languag везде отметил Russian но EDIUS остаётся английским а я не всю терминологию знаю на английском. Может кто поможет?!! Может у кого есть подобный опыт? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#415) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2012, 12:32

Оттого, что вы переведете (поверьте, это будет совершенно не адекватный перевод) лучше знать монтажку не будете. Старайтесь не "переводить" термины (они ведь специфические и в большей степени не соответствуют сути переводу), а изучать КАК это работает (действует).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 314
Благодарностей: 386
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2012, 19:10

Как и поступают, кстати, большинство пользователей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Invader за это полезное сообщение:
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 8320
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2012, 21:34

nik228
Привыкайте к оригинальным терминам,потом же будет легче общаться с программой и ее знатоками. Я тут поставил Фотошоп CS-5 на русском и путаюсь с ним потому что привык к английским терминам,хотя английского не знаю.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2012, 23:33

Цитата:
Сообщение от Fanera Посмотреть сообщение
В [Для просмотра данной ссылки нужно ] посте я писал, что после обновления 6.06 до 6.07 слетает ключ, и т.д., и т.п.
В Virtual Box на чистую винду 64 bit поставил Edius 6.01, ключ как положено, поверх сразу накатил 6.07 - всё работает прекрасно, потом попробовал сначала на 6.01 поставить обновление 6.06, а уже потом 6.07 - тоже всё работает без проблем. Так что видимо в системе у меня дело.
Я уже писал, что столкнулся с аналогичной проблемой, так вот продолжение: На днях решил легализовать Винду {потихоньку переходим на легальный софт))) как выйдет Эдик 6.5 и его куплю)))}. Купил пакет легализации и полностью переустановил. На чистую систему Эдика, обновил до 6.07, работает, подтвердились приведенные в цитате подозрения Fanera. Стал потихоничку доустанавливать нужный софт. И тут на, опять слет реги, ругань на квиктайтлер. Виновник нашелся быстро - Comodo Internet Security. А если еще точнее, то модуль проактивной защиты. Причем ни установка проактивной защиты в "неактивна" не выход из CIS не помогают. Положение спасло установка галочки в настройках проактивной защиты у пункта "Полностью деактивировать Проактивную защиту" и после перезагрузки Эдик работает без вопросов. Вобщем не зря обращалось внимание на отключение антивирусов и т.п. (хотя у меня с майкрософтовским все работает, специально проверил, т.к. при монтаже его вырубаю). Надеюсь кому-нибудь поможет.
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 00:36

Информация из бина будет сохранена ввиде html файла( там будут пиктограммы клипов, информация о них и т.п.) Экспортните и щелкните по нему два раза, файлик в браузере откроется и все будет наглядно...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sevlad за это полезное сообщение:
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 14:48

Ну, например, монтажные листы листы составлять, или для ведения архивов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sevlad за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка