сделать по инструкции: "Находим файл Install_v522.bat
Запускаю я его-на секунду что то моргнуло на экране и все-никаких изменени.Ваш файл тоже запускал-инсталируется-нет проблем.Я так понял,что когда у меня при установке выскакивает окно(выше скрин) про HASP драйвер,то вот это оно и есть-ЗАТЫКА.Попробую переставить систему и может у кого есть дистрибутив проверенный 6.01-6.08-скиньте ссылку сюда или в личку.Спасибо!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
03.12.2013, 15:27
Зачем 6.01????. Конечная версия же всё-равно будет 6.08???
Вот и берите проверенный и работоспособный с оффсайта FTP инсталятор EDIUS-Full-608-20120720-b0803-3.zip (а не апгрейт-обновление), тема ссылок жива, и мой пост со сслыкой на FTP:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А лекарство я выкладывал на Яндексе в предыдущем посте.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ура,вроде получилось.Переустановил Виндовс,поставил 6.03,поставил драйвер,потом накатил 6.08.Запустил-ничего не спрашивает-все открылось.Но у меня 64 битная виндовс и нужно что то делать,какую то эмуляцию,тестовый режим включать?Но в нормальном режиме запустил Эда-пошло.Может ничего делать не надо?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Привет всем! Во первых, спасибо ДОКТОРУ за востребованый и клевый сайт... Ищу обновление для EDIUS 6.06 дабы зделать EDIUS 6.08. Не хочу переустанавливать Винду из-за того что много програм и плагинов навешал...Могу установить сразу всю прогу, но свой Едик прийдется убрать (наверно). Посоветуйте где взять обновление, или предложите вариант. Заранее БЛАГОДАРЕН! Фокусник V
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
11.12.2013, 17:22
Вы хоть и новичок на форуме, но на будущее знайте, что принцип одинаков на всех форумах: существуют Разделы, Подразделы и Темы. Заходя на Главную страницу, можно отыскать необходимое, а иначе... Можно потеряться, как в дремучих лесах.
Так что, ускорю Вам процесс: [Для просмотра данной ссылки нужно ] и находи Тему под названием "[Для просмотра данной ссылки нужно ]"
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Из шапки темы пропали ссылки на то, как вылечить 6.02 или 6.03 чтоб поставить обновление на 6.07 или 6.08...а листать 118 страниц - сами понимаете ДОЛГО. Спасибо вам, если ткнете носом в то самое место где есть мануал о активации или как там называется, чтоб на 6.02 или 6.03 можно было поставить 6.08 апгрейд...
INTEL CORE2CPU 2.13GH RAM2Ггб NVIDEA 7300 Windows xp sp3 Studio 12 VEGAS11 булид 700 Windows7
Фото/видео:
Видео: sony hc28
22.03.2014, 08:41
я пользовался этим, было вместе с эдиком.
возможно некоторые действия избыточны, но я делал так (всю историю долго расказывать)[/i]
1. Ставим Edius 6.01 запустив setup.exe
1.a S/N: 555555-HYPJP015G6G0JFC3
1.b возможно (если это не первая установка) появится окошко что инсталяции нехватает каких файлов на пути типо
С:\adf456adf64645dafaaf67 (возможно на китайском) то я жал "Обзор" (надеюсь вы и на китайском знаете где эта кнопка)
и в этой же папке выберал vcredit.msi потом жал OK.
2. Не запуская эдик, рестарт.
3. Ставим Dongle_emulator_with_MultiKey запустив install.cmd (в свойствах devcon.exe установите "как администратор").
При вопросе "установить не сертефицированный драйвер" согласиться. Если всё правильно должен в трее появится значок
"новое устройство" поморгать и в конце сообщить
что устройство установленно успешно (либо после рестарта сообщит). Идём в диспетчер устройств и если нет там девайсов
с восклицательным знаком и в разделе "USB" есть Alladin устройства, как на скриншоте в шапке раздачи, то скорее всего
у вас всё получается правильно.
4. Рестарт. Возможно что-то доустановится.
5. Ставим апдейт Edius 6.05 (включает апдейт 6.02 и 6.03)
5.а возможно (если это не первая установка) появится окошко что инсталяции нехватает каких файлов на пути типо
С:\adf456adf64645dafaaf67 (возможно на китайском) то я жал "Обзор" (надеюсь вы и на китайском знаете где эта кнопка)
и в этой же папке выберал vcredit.msi потом жал OK.
6. Рестарт.
7. Наслаждаемся программой :)
Ставил на чистую винду. прошло гладко.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NIKE1A за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!