Asus P9X79 PRO, i7-3930K, DDR3-2400МГц 16 ГБ , NVIDIA Geforce GTX560Ti, HDSpark Microsoft Windows 7 Ultimate 64 ,6.1.7601, sp1, Edius 7.32.1724
22.04.2014, 01:15
Что-то мне подсказывает, что на момент обновления до 6.08 интернет на компе был включен (чего делать категорически нельзя при использовании кряка) и свершилось ненужное автообновление, теперь или откатывать на образ назад и обновлять занового с отключенным инетом, либо еще как-то
Уважаемые коллеги, прошу милостиво послать по правильному адресу, но не очень далече, если что-то нарушу в вашем уставе.
Вопрос. Свежеустановленный Edius 6.08 отказывается импортировать картинки. Воспринимает только формат TGA. Сегодня пришлось все ДЖПЕГи и прочий фотоконтент конвертить в этот формат, прежде чем импортировать в проект. Сталкиваюсь с такой проблемой впервые. Это лечится?
Спасибо!
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
26.04.2014, 19:50
Не понятен Ваш монолог. Ответьте прямолинейно: решилась проблема или нет??? Если "Да", то - какое решение было Вашей проблемы? Это важно для правильных ответов на вопросы таких же несведущих, как Вы, и которые безуспешно ищут решение своих проблем.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Где-то в старой теме было..лет так 3 назад...но не помню. Скажите кто знает:
Как сделать так, чтоб звук можно было притухать не автоматически кривой..а самому..и ровно..там % кажется должен быть в единицах измерения.
Вот как сейчас: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще: переход...я его не могу поставить между кусками видео..там что то также нужно изменить..а то вот как по ссылке (картинка) - он (переход) у меня ложиться на нижнюю полосу...а должно между клипами на верхней. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо большое. Ответ себе сохраню, чтоб запомнить навсегда. :)
логарифм поменять на линейный, а переход или подрезать на длину перехода или поставить "галочку" и будет подрезка с сдвигом. Для этого откройте сеттинги и внимально просмотрите и найдите эти :галочки"...тогда ТОЧНО не забудете и шпаргалка не нужна будет....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!