HP Compaq 8710w Core™2 Duo T7700 2,4 ГГц, 4 ГГб (2 слота) NVIDIA Quadro FX 1600M Два выносных диска HDD по 320Gb подключение по 1394 Windows W7 32 максим.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D +Canon EF -S 17-85 IS Kit Видео: Canon HV 30 ; SONY DCR-HC1000E
12.05.2012, 07:49
Ставь вместо 50p - 50i .
Иначе наверное нет выхода.
Об этом в каждом форуме написано раз по десять...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили igoga за это полезное сообщение:
P4 core2duo 4400MHz, 3Gb RAM, ATI Radeon HD 2600 pro 512Mb Windows XP SP2, Premier 2.0
20.05.2012, 22:50
Друзья, помогите пожалуйста!
установил Edius 6.02 (на windows7 32bit), закинул в него видео h.264/avc (в mp4 контейнере) - попытался сделать экспорт, а в разделе h.264/avc и AVCHD вообще пусто :( т.е. никаких вариантов нет, с чем это может быть связано ? может у меня кких-то кодировщиков не установлено или спец-плагинов для экспорта в HD ?
если поставить галочку на пункте Enable conversion - варианты сразу появляются, но тогда становится не понятно, неужели Эдиус не может вывести в том же формате, без перекодирования (ролики только порезаны никаких эффектов не накладывалось) ?
просто примьер например мог при работе с DV не применять перекодирование на тех участках, где к видео не применялись эффекты или переходы.
P.S. Или может быть есть возможность добавить каким-то образом вариант экспорта для моей камеры Sanyo ?
Пробовал Blue-ray exporter, он не дает :( им пользоваться, хотя видео изначально в формате, который можно напрямую на blue-ray записывать.
Коротко - Эдиус не работает без перекодировки. Он будет все перекодировать снова и по своему.
Без перекодировки - насколько я знаю - работают Sony Vegas и Corel VideoStudio.
И еще - в свойствах проэкта перед работой правильно указывайте параметры проэкта - такие, как в исходных файлах (ну или близкие) - тогда при выводе должны появиться нужные пресеты.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
21.05.2012, 11:25
У меня без перекодировки получилось только с родным софтом, который ишел с камерой "panasonic hd writer" но это очень примитивный софт, только для склейки.
Коротко - Эдиус не работает без перекодировки. Он будет все перекодировать снова и по своему.
Не совсем отвечает действительности. Если параметры видео такие же как параметры проекта (смотри формат рендера в свойствах проекта)) то перекодировки не будет. К примеру МПЕГ2, ДВ, ХДВ...
Н.264 будет перекодироваться кодеком программы, но качество при этом никак не теряется, если выставить битрейт не ниже камерного.
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
04.06.2012, 23:03
Цитата:
Сообщение от Nick MM
Н.264 будет перекодироваться кодеком программы, но качество при этом никак не теряется, если выставить битрейт не ниже камерного.
так какого он лпатит со 100% загрузкой непойму. Сегодня попробовал вывел из AVCHD 1920х1080 24Mb в Mpeg 1440х1080 25Mb, на глаз не отличается? Зато потом создаю блю-рей в Авиде без пересчета, пока останавливаюсь на таком варианте. Можно конечно сразу выводить блю-рей из Эдиуса, но в меню нет звука. Может я не разобрался, но на мой вопрос на разных форумах так ни кто и не ответил.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!