pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2012, 07:49

Ставь вместо 50p - 50i .
Иначе наверное нет выхода.
Об этом в каждом форуме написано раз по десять...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили igoga за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2012, 22:50

Друзья, помогите пожалуйста!
установил Edius 6.02 (на windows7 32bit), закинул в него видео h.264/avc (в mp4 контейнере) - попытался сделать экспорт, а в разделе h.264/avc и AVCHD вообще пусто :( т.е. никаких вариантов нет, с чем это может быть связано ? может у меня кких-то кодировщиков не установлено или спец-плагинов для экспорта в HD ?

если поставить галочку на пункте Enable conversion - варианты сразу появляются, но тогда становится не понятно, неужели Эдиус не может вывести в том же формате, без перекодирования (ролики только порезаны никаких эффектов не накладывалось) ?

просто примьер например мог при работе с DV не применять перекодирование на тех участках, где к видео не применялись эффекты или переходы.

P.S. Или может быть есть возможность добавить каким-то образом вариант экспорта для моей камеры Sanyo ?
Пробовал Blue-ray exporter, он не дает :( им пользоваться, хотя видео изначально в формате, который можно напрямую на blue-ray записывать.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2012, 00:08

Коротко - Эдиус не работает без перекодировки. Он будет все перекодировать снова и по своему.
Без перекодировки - насколько я знаю - работают Sony Vegas и Corel VideoStudio.
И еще - в свойствах проэкта перед работой правильно указывайте параметры проэкта - такие, как в исходных файлах (ну или близкие) - тогда при выводе должны появиться нужные пресеты.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2012, 00:54

Спасибо! Vegas пробовал, но он тоже не захотел без перекодировки :( буду пробовать Corel
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2012, 11:25

У меня без перекодировки получилось только с родным софтом, который ишел с камерой "panasonic hd writer" но это очень примитивный софт, только для склейки.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2012, 13:56

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Коротко - Эдиус не работает без перекодировки. Он будет все перекодировать снова и по своему.
Не совсем отвечает действительности. Если параметры видео такие же как параметры проекта (смотри формат рендера в свойствах проекта)) то перекодировки не будет. К примеру МПЕГ2, ДВ, ХДВ...
Н.264 будет перекодироваться кодеком программы, но качество при этом никак не теряется, если выставить битрейт не ниже камерного.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2012, 14:59

Nick MM, так я это и имел ввиду, поскольку человек
Цитата:
Сообщение от vojatik Посмотреть сообщение
закинул в него видео h.264/avc (в mp4 контейнере)
а не mpeg2 или DV.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2012, 23:03

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
Н.264 будет перекодироваться кодеком программы, но качество при этом никак не теряется, если выставить битрейт не ниже камерного.
так какого он лпатит со 100% загрузкой непойму. Сегодня попробовал вывел из AVCHD 1920х1080 24Mb в Mpeg 1440х1080 25Mb, на глаз не отличается? Зато потом создаю блю-рей в Авиде без пересчета, пока останавливаюсь на таком варианте. Можно конечно сразу выводить блю-рей из Эдиуса, но в меню нет звука. Может я не разобрался, но на мой вопрос на разных форумах так ни кто и не ответил.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2012, 00:20

сделай готовую подложку со звуком и будет тебе счастье - уже пол форума написано про это


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2012, 19:14

Elecard AVC HD Suite
Не будет перекодировать если нет фильтров...обрезка , подрезка выводятся без перекодировки тоже.


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius & Trial (продление триала Edius) taras_dom Canopus 29 01.10.2016 10:15
AVCHD jeka20085 Для новичков 1 14.06.2012 07:54
Активация avchd camelot Для новичков 3 05.03.2011 20:07
AVCHD doktor200 Для новичков 1 11.07.2008 23:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка