pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 7 - 18.06.2013, 21:38

EDIUS Pro 7

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


What's new in EDIUS Pro 7?
  • Third-party I/O hardware support for Blackmagic, with Matrox and AJA support coming in a future update
  • Faster handling of large quantities of still image files (JPG, TGA, DPX, and others)
  • Improved MPEG encoder speed and quality
  • Improved H.264/AVC decoder
  • Optimization for 4th generation Intel Core processor family architecture
  • Gaussian blur filter
Компания Grass Valley выпустила:

Ссылки - Коробочная версии для образовательных учреждений (без возможности апгрейда):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mozgonov; 11.04.2014 в 14:46.
Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили atas206 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (18.06.2013), Avers FX (15.04.2014), capitan flint (21.07.2013), Chadaev (11.04.2014), dca (24.01.2014), denisat (16.10.2013), dvaleron (13.02.2014), Fanera (19.06.2013), Fantast (19.06.2013), Fedya (19.06.2013), lobunec (09.07.2013), mozgonov (19.06.2013), mpetr (12.02.2017), pylia (16.04.2014), Sapphire (19.06.2013), shcolov (11.05.2014), Stalwart (23.03.2014), Stranger (28.01.2017), urochka (23.07.2013), VIKBOR (23.06.2013), Владимиржук (04.02.2016), Доктор ВОВАН (18.06.2013), Мах Борисович (11.04.2014)
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 14.07.2013, 01:26

А у меня "синий экран" - установил Edius 7, работал нормально. Доделал проект после Edius 6,5 (около 30 минут), начал выводить в AVC H264 CBR 18000 - два раза с выключением "синий экран". Установил рядом с Edius 7 еще и Edius 6,5 - все вывел без проблем.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,444
Благодарностей: 15036
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2013, 08:01

Эдиус 7 еще сырой. Будьте внимательны. Лучше заканчивайте проекты на своих рабочих версиях.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atas206 (15.07.2013), Chadaev (14.07.2013), lobunec (15.07.2013), Sapphire (14.07.2013)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2013, 14:25

Подскажите, вот хочу поставить 7 эдик. Запускаю идет распаковка файлов а потом выскакивет сообщение мол что то за sp1 , я так понимаю у меня нет обновления для винды и эдик не ставится поэтому.
Комментарий модератора
Fantast:
Молодец, сам спросил и сам ответил.


Добавлено через 3 часа 21 минуту:

История продолжается поставил я обновление для винды, начинаю ставить просит поставить квик тайм версию 7.74 , вышел на оф сайт установил. Перед этим у меня эдик 6.5 закончил лецензию и умер с ошибкой 15. В общем поставил эдика я 7 он запустился отпишусь что как работает

Добавлено через 3 часа 19 минут:

Еще по ходу вопрос в эдике 7 можно буфер под проигрование поставить 2 гектара оперативы, что я и сделал , как вы щитаете это правильно или лучше ставить поменьше.

Последний раз редактировалось starvideos; 15.07.2013 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2013, 14:53

По поводу виртуалки на VMware Workstation всё работает.
Можно потестить.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2013, 16:00

Наметился первый глюк, я к видео кускам начал применять плагин стабилизация ролинг шатер.
Так вот 10 гдето раз было нормально а потом между кусками видео выскакивает на пол секунды надпись анализирование и стабилизация, на английском. Пока файл отрендерится я ждал тут явно глюк.При выводе в файл надпись остается.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 821
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2013, 18:41

плагин стабилизация ролинг шатер - а зачем? Просто стаб не подходит
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2013, 19:19

для видео снятого на фотоапарат с рук ,как мне показалось такой стаб лучше . В версии 6.5 все было гуд .
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 31
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2013, 20:12

Цитата:
Сообщение от starvideos Посмотреть сообщение
Наметился первый глюк, я к видео кускам начал применять плагин стабилизация ролинг шатер.
Так вот 10 гдето раз было нормально а потом между кусками видео выскакивает на пол секунды надпись анализирование и стабилизация, на английском. Пока файл отрендерится я ждал тут явно глюк.При выводе в файл надпись остается.
Такое и на более ранних версиях Эдиуса было. Это из-за количества кадров в секунду, у вас наверняка видео не ровно 30, а 29 с копейками. Измените скорость видео (к которому нужно применить стабилизатор) на 0,1 и надпись пропадет.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 821
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2013, 20:23

там что роллинг большой с рук... кто вам сказал что лучше? Также не согласен с сообщением о каких то мифических 29?? Это вы о чем? Если вы о видео NTSC, то там частота кадров 30, но реально она 29.970. Именно так показывает медиаинфо и в монтажках так. Или может покажите нам ваше видео у которого ровно 30? Вот если параметры проекта 25 кадров PAL, а вы туда кинули 30 кадров (29.970) то тогда да ,при применении стаба (и того и того) будет надпись в 2-х последних кадрах, которые надо подрезать, а по большому счету не совать в один проект видео разных систем, а приводить в одному знаменателю. Также смущает информация о каких то ранних версиях. уточните каких. По нашим сведениям встроенный стаб только с версии 6.50
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2013, 20:53

Спасибо вам товарищи, вы оказались правы я намешал в проэкт 25р разных кадров, в том числе и 29 кадров вот как раз на них и происходит эта проблема.По поводу стабилизации я еще раз говорю что видео снятое с рук на фотик и обьектив 135 без стаба, я могу путем стабилизации ролинг шатер привести к норме. А вот обычным стабом похуже.
Сегодня вывел проэкт небольшой, особой разницы в функциях не заметил, вот в скорости работы кажется по шустрее чем 6.5 . 4 к пока мне не нужно. Так кто знает плохо или хорошо когда я поставил в настройках 2 гига оперативы на просмотр.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6.5 fvg Canopus 412 03.02.2016 18:57
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка