pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 582
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 7 - 18.06.2013, 21:38

EDIUS Pro 7

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


What's new in EDIUS Pro 7?
  • Third-party I/O hardware support for Blackmagic, with Matrox and AJA support coming in a future update
  • Faster handling of large quantities of still image files (JPG, TGA, DPX, and others)
  • Improved MPEG encoder speed and quality
  • Improved H.264/AVC decoder
  • Optimization for 4th generation Intel Core processor family architecture
  • Gaussian blur filter
Компания Grass Valley выпустила:

Ссылки - Коробочная версии для образовательных учреждений (без возможности апгрейда):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mozgonov; 11.04.2014 в 14:46.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили atas206 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (18.06.2013), Avers FX (15.04.2014), capitan flint (21.07.2013), Chadaev (11.04.2014), dca (24.01.2014), denisat (16.10.2013), dvaleron (13.02.2014), Fanera (19.06.2013), Fantast (19.06.2013), Fedya (19.06.2013), lobunec (09.07.2013), mozgonov (19.06.2013), pylia (16.04.2014), Sapphire (19.06.2013), shcolov (11.05.2014), Stalwart (23.03.2014), urochka (23.07.2013), VIKBOR (23.06.2013), Владимиржук (04.02.2016), Доктор ВОВАН (18.06.2013), Мах Борисович (11.04.2014)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2013, 22:34

ставьте 128 и 5 кадров заполнение
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,303
Благодарностей: 2842
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2013, 23:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А в 6.5 Эдиусе тоже такие настройки есть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2013, 00:26

да, но в 6.5х макс. 512. Я с установкой 7-ки тоже ставил и 1 гиг и 2 и особой разницы не заметил.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,463
Благодарностей: 11560
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2013, 01:00

Вообще - для чего устанавливается размер выделяемой оперативы - для (сравнительно) комфортного просмотра в реальном времени определенного отрезка видео на таймлинии при включении сложных в прорисовке в реальном времени примененных эффектов (ооо, сказонул, ). Например, после применения Витасцены или NewBlue, когда комп "напрягается", прорисовывая примененный эффект при просмотре. Чем больше дадите значение оперативы, тем, по идее, лучше - проц "нарисует" эффект и занесет в оперативу. Ну это по идее, а в действительности при большом значении вы можете в некоторых случаях заметить торможение при старте просмотра, так как нужно определенное время для кеширования (причем не важно - есть эффекты или нет), а это не всегда удобно, допустим, при монтаже в такт музыке.
Ну вот как то так - поэтому каждый подбирает этот параметр по своему усмотрению - как ему удобно. Я всегда ставлю "золотую серединку".


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (16.07.2013), Fantast (16.07.2013), kiv67 (16.07.2013), mozgonov (16.07.2013), Sapphire (16.07.2013), starvideos (16.07.2013), VIKBOR (17.07.2013), Михаил 8580 (16.07.2013)
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,303
Благодарностей: 2842
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2013, 08:49

Ну у меня вообще после применения Витасцены просто рывками идет и видео и звук- о каком тут такте с музыкой может быть речь.Но я ничего не выставлял,даже не не знаю где эти настройки находятся


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2013, 12:11

Применение доп. плагинов типа виты, новоголубых и буллетов намертво "вешают" реалтайм, только рендер, даже супер-пупер мощное железо не спасает. Так что не ищите по умолчанию 128 стоит.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (16.07.2013), Chadaev (16.07.2013), Fantast (16.07.2013), VIKBOR (17.07.2013), андрейка7 (21.11.2013)
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 28.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2013, 22:19

У всех ли после выкл и вкл эдиуса 7, размер кнопок меняется, т.есть снова становяться маленькими?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 971
Благодарностей: 7785
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2013, 23:06

Нет, не меняются.Зато не могу вывести SD проект в хорошем качестве,занижен битрейт.Пробовал кодировать с переменным,постоянным битрейтом.Поток элементарный ,транспортный - на выходе качество очень плохое.MediaInfo показывает общий поток 3000, проект 1ч.20м.Работаю на втором компьютере.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 16.07.2013 в 23:25. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2013, 23:30

Вы о чем? Что за битрейт, и кто его занизил? Уж не те ли злодеи, что формат установили (к примеру для ДВД формата максимальный битрейт 9500) Потом не проект выводят, а конвертируют из одного формата в другой. При этом параметры исходника, проекта и главное параметры экспорта указывать надо. Может вы качество поставили не супер или метод скалирования не тот установили. Я к примеру очень доволен качеством ДВД в 7-м Едиусе. Об этом и разработчики написали на оф. сайте (об улучшение качества и скорости). И кстати это подтвердили очень многие на форумах (могу дать ссылки)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 971
Благодарностей: 7785
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2013, 23:42

Nick MM,пост 35 почитай, не только у меня такой глюк.Нижний битрейт занижается автоматически до 3000,а в параметрах ставлю 6000,на выходе 1,5Гб видео m2v и звук 330мб АС-3.Да, кодирует быстро 9 минут.Про злодеев раскажите другому.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 17.07.2013 в 00:06. Причина: Редактировал
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6.5 fvg Canopus 412 03.02.2016 18:57
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка