pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 7 - 18.06.2013, 21:38

EDIUS Pro 7

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


What's new in EDIUS Pro 7?
  • Third-party I/O hardware support for Blackmagic, with Matrox and AJA support coming in a future update
  • Faster handling of large quantities of still image files (JPG, TGA, DPX, and others)
  • Improved MPEG encoder speed and quality
  • Improved H.264/AVC decoder
  • Optimization for 4th generation Intel Core processor family architecture
  • Gaussian blur filter
Компания Grass Valley выпустила:

Ссылки - Коробочная версии для образовательных учреждений (без возможности апгрейда):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mozgonov; 11.04.2014 в 14:46.
Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили atas206 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (18.06.2013), Avers FX (15.04.2014), capitan flint (21.07.2013), Chadaev (11.04.2014), dca (24.01.2014), denisat (16.10.2013), dvaleron (13.02.2014), Fanera (19.06.2013), Fantast (19.06.2013), Fedya (19.06.2013), lobunec (09.07.2013), mozgonov (19.06.2013), mpetr (12.02.2017), pylia (16.04.2014), Sapphire (19.06.2013), shcolov (11.05.2014), Stalwart (23.03.2014), Stranger (28.01.2017), urochka (23.07.2013), VIKBOR (23.06.2013), Владимиржук (04.02.2016), Доктор ВОВАН (18.06.2013), Мах Борисович (11.04.2014)
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 24
Регистрация: 23.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2015, 20:51

Можно. Если не ошибаюсь, то надо сделать так - сделать надпись нужным шрифтом и прочими атрибутами, правой кнопкой по нему и сохранить как стиль. Вот, программа по умолчанию печатает стилем, которым вы последний раз применяли. И теперь не беда если текст будет не такой какой надо - выделяем стрелкой текст и два раза по нужному стилю. Всё.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex l за это полезное сообщение:
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 9
Регистрация: 10.04.2012
Страна: US Virgin Islands
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2015, 22:57

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Да вот что то не нашел.У меня со всей темы типа справочника сделано(все что полезного собрал для себя)а этот момент не нашел.
Вообще то - это азы 4-х точечного монтажа, в любой видеомонтажке одинаково.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RuslikYasha за это полезное сообщение:
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,630
Благодарностей: 8658
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2015, 09:53

В меню есть стили. Сохраняете его как новый,даете ему название,он станет там внизу с другими стилями. потом в любое время можете его применить щелчком мыши.
Или же в бине сохраняете набор образцов текстов с любыми стилями ,потом ставите на дорожку,открываете титровалку и просто редактируете под нужный текст и размер.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#394) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2015, 17:55

Приветствую всех!
Эдиус 7.50.228 - не перетаскиваются в бин файлы из открытых папок...
Файлы можно загрузить в бин только если в бине жмякнуть Add File...
Такая байда довольно давно и на 198 была, и на 211 версиях...и в Win 8.1 и в Win 10...
Может быть, знающие подскажут - в чем проблема?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#395) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Тормозит EDIUS 7.4 - 27.09.2015, 18:26

Здравствуйте всем, срочно нужна помощь просто ужасно стало монтировать в edius даже при резки клипов он тормазит как будто залипает когда ставиш точки на звук кликаеш мышкой потом ждёшь несколько секунд пока она появиться и при редактировании опускаешь точку так сразу она не опустится приходиться ждать раньше такого небыло даже и не знаю что подумать, подскажите проект горит, да файлы обыкновенные DV 16 на 9 процессор 5 памяти 12 гигов диск где находится видео отдельный.

Комментарий модератора
mozgonov:

Вы на какой монтажке сейчас сидите?Может стоит обновить профиль?Потом подумаем вместе,что является причиной глюков...У вас установлены все монтажки и программы которые в профиле?

Последний раз редактировалось mozgonov; 28.09.2015 в 11:33.
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,630
Благодарностей: 8658
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2015, 20:06

Восстановление системы. Что то жрет память. Посмотрите в процессах. Может быть вирус.
А еще лучше откат через образ из Акрониса.
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2015, 23:13

Лучше всего вообще на 7.32 вернуться
Ответить с цитированием
  (#398) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,839
Благодарностей: 13607
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2015, 11:30

Цитата:
Сообщение от masyndia Посмотреть сообщение
Эдиус 7.50.228 - не перетаскиваются в бин файлы из открытых папок...
Проверил на W7-64 и W10-64.Всё работает нормально.Пробовал и из проводника перетаскивать и из Total Comander.Всё одно...На 211 билде тоже всё работало.
masyndia,обновите свой профиль!

Tiras.Проверьте свободное место на системном разделе и там,где исходники...Прочитайте мой комментарий к вашему посту...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 28.09.2015 в 17:22.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#399) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2015, 07:33

Подскажите пожалуйста, у меня проблема с эдиус 7.50.191 при выводе готового фильма продолжительностью 1.30 минут в кодек h264 , таймер по времени показывает сначала 3 часа на вывод. Я поставил на ночь выводится так как уже было поздно, когда утром встал увидел что вывелось всего около 30 минут и продолжается дальше а таймер показывает уже 17 часов. Получается что всю ночь он выводил и еще ему надо 17 часов еще .
Проц при этом работает судя по загрузке на 85-94 процента. В чем тут глюк.
Камп у меня не слабый коре 7 930, 12 гиг оперативы , видеокарта жейфорс 750ти
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,630
Благодарностей: 8658
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2015, 08:42

Ну по том что там показывает вообще не смотрите-это все относительно. Вот к примеру- сначала идет чистое видео ,программа определяет по нему сколько нужно на просчет,потом пошли куски с применением Меджик буллет или Витасцены и все .... -для этого ему надо в 10 раз больше времени-вот приблизительно где-то так.
Ну а там разбирайтесь. Было бы у меня на моем компе-то вывод а mp4 ото такой бы и был,а у Вас должно быть быстрее. Хотя еще раз говорю-сторонние плагины конкретно вешают Эдик на любой машине.
А попробуйте его в мпег2 вывести. Просто ради эксперимента. Там должно намного быстрее быть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6.5 fvg Canopus 412 03.02.2016 18:57
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка