pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 7 - 18.06.2013, 21:38

EDIUS Pro 7

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


What's new in EDIUS Pro 7?
  • Third-party I/O hardware support for Blackmagic, with Matrox and AJA support coming in a future update
  • Faster handling of large quantities of still image files (JPG, TGA, DPX, and others)
  • Improved MPEG encoder speed and quality
  • Improved H.264/AVC decoder
  • Optimization for 4th generation Intel Core processor family architecture
  • Gaussian blur filter
Компания Grass Valley выпустила:

Ссылки - Коробочная версии для образовательных учреждений (без возможности апгрейда):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mozgonov; 11.04.2014 в 14:46.
Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили atas206 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (18.06.2013), Avers FX (15.04.2014), capitan flint (21.07.2013), Chadaev (11.04.2014), dca (24.01.2014), denisat (16.10.2013), dvaleron (13.02.2014), Fanera (19.06.2013), Fantast (19.06.2013), Fedya (19.06.2013), lobunec (09.07.2013), mozgonov (19.06.2013), mpetr (12.02.2017), pylia (16.04.2014), Sapphire (19.06.2013), shcolov (11.05.2014), Stalwart (23.03.2014), Stranger (28.01.2017), urochka (23.07.2013), VIKBOR (23.06.2013), Владимиржук (04.02.2016), Доктор ВОВАН (18.06.2013), Мах Борисович (11.04.2014)
  (#401) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13461
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2015, 08:46

Да не очень и сильный ваш комп ,и не знаем мы, какова сложность вашего проекта.Ваша материнка не поддерживает технологию Quick Sync.Lucid Virtu тоже ,скорее всего...Поэтому,если хотите быстрый просчёт,меняйте материнскую плату и получите доступ к заветному чебоксу Use Hardvare,а потом приятно удивитесь!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2015, 09:20

Спасибо за советы, но тут проблема в чем то другом, я использовал только в этом видео цветокор от эдика поэтому нащет того что стороние плагины увеличивают время отпадает.
Может стоит обновить версию до последней
mozgonov согласен комп может и не сильный но и не слабый, до этого у меня на кодировку видео в 264 уходило 6-7 часов на 2 часовой фильм.
А за материнку, мы с вами уже общались по поводу видеокарты 750 ти я ее еле настроил чтобы все работало, и последние деньги потратил на нее. А купить новую мать и проц это сейчас самоубийство, но возьму почитаю что такое Use Hardvare может жызнь наладится,и когдато приобрету.
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2015, 13:50

А может быть что мой глюк с выводом в 264 как то связан с тем что у меня стояло отключение мониторов через 20 минут и у меня один монитор на разьеме шдимиай а второй на вжа, тоесть один на цифре другой на аналоге. И когда я утром к кампу подошол и пошевелил мышкой мониторы включились но в эдике окна были перемещены. Явно происходит какаято перестрой с одного режима на другой, и когда видео я разкрываю на весь экран он на 1 секунду чорный а потом идет нормально видео, тоже происходит и после свертывания.
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 568
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2015, 14:39

У меня 2 монитора к трем разъемам подключено (два для работы, один для ускорения h264) и ничего
Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
а как в Семерке мои документы и темп перенести на другой диск?
С помощью символических ссылок
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mozgonov; 02.10.2015 в 14:40. Причина: сделал ссылку активной
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#405) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,277
Благодарностей: 11570
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2015, 15:07

а проще нельзя перенести?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (02.10.2015), Chadaev (02.10.2015), VideoLife (02.10.2015), VIKBOR (02.10.2015)
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2015, 20:12

ну на монтажныж машинах всякие там режимы экономии питания, отключения ( и пробуждения) дисков, мониторов, периферийных устройств обязательно надо отключать как в БИОСе, так и в самой операционке. Без этого вы никогда не станете топовым монтажером.

PS И вообще, на любом компьютере все эти "сберегалки" и "пробудилки" надо однозначно отключать!!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили rubin за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kiv67 (02.10.2015), lobunec (02.10.2015), mozgonov (02.10.2015), Sapphire (02.10.2015), starvideos (02.10.2015)
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2015, 21:39

выключил отключение экрана, 2 куска видео вывел по 1.5 часа все вывелось нормально без глюков,
буду наблюдать дальше, скорость вывода в 264 1.5 часа выводится за 3 часа. А у вас в эдике на новых процах какая скорость вывода в 264.
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13461
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2015, 21:52

В 5-7 раз быстрее)))
Тему подчистил!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#409) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3024
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2015, 07:18

Цитата:
Сообщение от starvideos Посмотреть сообщение
выключил отключение экрана, 2 куска видео вывел по 1.5 часа все вывелось нормально без глюков,
буду наблюдать дальше, скорость вывода в 264 1.5 часа выводится за 3 часа. А у вас в эдике на новых процах какая скорость вывода в 264.
Думаю ненамного быстрее.И какие новые процы?У меня на i5 выводится тоже 3 часа в кодек 264


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13461
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2015, 08:27

Chadaev,речь идёт о рендере с использованием технологии Quick Sync.Если вы ей не ползуетесь,то и получите то же самое...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 03.10.2015 в 18:47.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6.5 fvg Canopus 412 03.02.2016 18:57
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка