ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
21.03.2018, 22:48
погуглить
Ускоренный просчет и кодирование в edius (Quicksync)
Цитата:
Сообщение от alex75
Уже даже молчу, что исходники в Ramdisk не поместятся
во вторых, в мою память блюрик влезает.
а третьих, кабы жил я монтажём, таки обзавёлся бы непременно:
Core i7-....K (LGA 2011-3) поддерживаемый объем памяти 128 Гб.
но нет необходимости, да тугриков тоже.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
08.04.2018, 09:34
Перевод... Сбросьте настройки уровня звука в проигрывателе.
Выберите [Нет], чтобы сохранить настройки для нечетных (Ch1. Ch3, Ch5 ....) каналов.
...где-то изменял звук или исходники не соответствует параметрам проекта, вот он и спрашивает сохранять или нет.
PS думал в проекте 5ти канальный звук, возможно камера пишет 5ти канальный звук... клацни правой кнопкой по звуковой дорожке и посмотри свойства звука или скрин
Друзья, столкнулся с проблемой.
По порядку: имеется проект, состоящий из секвенций, 1080i. Каждая секвенция представляет собой часть (в моем случае свадьбы, т.е. 1,2,3,4 и т.д.). Дальше идут секвенции: 1, 2, 3 диск фильма, в которых соединяются части. Вывожу проекты как в HD, так и в DVD. Так вот: в этом очередном проекте получилось так, что при выводе в ДВД я допустил опечатку в имени невесты. Исправил. Потом снова начал вывод ДВД и после вывода в ДВД обнаруживаю, что все три образа диска просчитались одинаково! На всех трех один и тот же диск №3! Все как обычно, выделяю секвенцию, шифт+f11, и какую бы я секвенцию не выделил - все равно на выходе просчета диск №3. Даже не помогало изменение свойств проекта на DV. Не помогла чистка временных папок Windows.
Конечно, я нашел выход из ситуации: просчитал все диски в HD, потом в новом проекте вывел в ДВД.
Но раньше подобной проблемы не было.
Может надо кэш, временные папки Эдика почистить? Как его чистить?
Все проекты делаю в папках, где лежит видео, там же у меня и другие подпапки. Закончил свадьбу - всю папку в корзину.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным глюком?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!