Вы наверное не понимаете о чем я пишу. Существует пакет проектов для АЕ, в которых снятые дети на хромакее вставляются в мультипликационный транспорт.
Я не советую монтировать в АЕ.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
03.07.2018, 07:18
Естественно Эдиус тут ни при чем. Касаемо проектаАЕ ,то да. Но монтировать в АЕ-извращение. В конкретном случае Валера не говорил куда ему нужны эти вырезанные дети. Возможно он просто хочет их поставить на другой фон. Об АЕ не было вроди бы речи.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
03.10.2018, 23:20
Почему у меня не активна вот эта вкладка на таймлайне?На выше-нижележащих всё включается-выключается а на основной дорожке ни чего не могу сделать.Что то не то нажал?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
26.11.2018, 07:45
Просчет в мпег4 можно ускорить как то за счет видеокарты или еще чего?При просчете процессоры загружены на 100 процентов а память на половину. Где то мельком видел что вроде как можно с помощью видеокарты ускорить обработку,к матерьялам применена небольшая цветокоррекция и все,ни каких допобработок.
Эдик позволяет ускорить просчет видео за счет использования технологии Intel Quick Sync Video. Я долго на своей конфигурации компа не мог этого сделать. Но когда установил драйвера от производителя материнской платы, причем самые первые, не обновленные после, и покопавшись в настройках биоса, ускоренный просчет включился. Теперь вывод в MP4 проходит почти в 3 раза быстрее.
Руководствовался вот этим:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сейчас работаю на двух мониторах и просто радуюсь удобством работы.
Хотя раньше ускоренный просчет работал и на одном.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
26.11.2018, 20:25
Что то у меня слетает активация винды при установке драйверов с диска после того как включаю в биосе встроенное видео .Первый раз в биосе включил встроенное,начал дрова ставить и после установки появляется справа внизу надпись о неактивированной винде.Сделал откат,опять установил и опять слетает активация.это как исправить можно? Может можно как дрова ставить что бы винда не слетала?
Ставлю на просчет видео в мпег4 с битрейтом 6000 и небольшой цветокоррекцией и просчет 2 часов занимает 4-5 часов.Думал ускорить процесс с помощью Quicksync но видать не судьба.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!