Windows 8.1,EDIUS 8.2,Intel 6700k,DDR4-32 gb,Asus Z-170A,GTX 970,SSD+3HDD(2Tb) EDIUS 9.5 EDUCATION+AE СС
Фото/видео:
Видео: SONY 6600 Оборудование: стедикам
23.04.2016, 16:04
Где найти специалиста по расшифровке ошибок EDIUS ? или где почитать самому ,при монтаже на таймлинии при подрезки слетает программа .Проблема давно была ещё на EDIUS 7 сечас стоит EDIUS 8 и поменян компьютер полностью и проблема таже .Что то я делаю не так или прога какая то мешает-короче я в депресухе помогите
ошибка [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось kiv67; 25.04.2016 в 07:27.
Тут Edius не причём.
1 настройка самой винды под видеомонтажа. (Администрирование, безопасность, файл подкачки)
2 что стоит из антивирусника. У меня была история с 360 антивирусником, китайским гавном, удалить нахрен.
3 я всегда контролирую что у меня в автозапуске, msconfig выполнить.
Это программный конфликт.
Ну и настройки эдиуса посмотри, проект, тип файла, частота кадров.
Истина где-то рядом.
Этот участник поблагодарил(а) Andre-129 за это полезное сообщение:
Windows 8.1,EDIUS 8.2,Intel 6700k,DDR4-32 gb,Asus Z-170A,GTX 970,SSD+3HDD(2Tb) EDIUS 9.5 EDUCATION+AE СС
Фото/видео:
24.04.2016, 10:21
настройки ккак тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
антивирусник родной выключен [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось kiv67; 25.04.2016 в 07:33.
Да. Только файл подкачки я на другой диск указываю, диск С без файла подкачки.
И ещё, последние Винды так закручивают безопасность, что хрен разберёшься. Посмотри на каком винте видео у тебя, и проверь свойства, безопасность. Администратор на компе кто? Выбери себя USER и выставь полный доступ (к диску), и проверь куда EDIUS файлы проекта пишет. Наверно на том диске тоже проделай. И ещё, я посмотрел твои настройки проекта (видео), так я не понял у тебя интерлейс и не фулШД? Но если так, то вроде правильно, только я ещё ставлю кодек Grass Vellay HQX. HQ насколько я знаю старый, ещё с первых версий. HQX для HD и 4K.
Истина где-то рядом.
Этот участник поблагодарил(а) Andre-129 за это полезное сообщение:
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
24.04.2016, 19:23
"...так я не понял у тебя интерлейс и не фулШД?" - позабавило. FULL HD читаем
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Файл подкачки таки да, надо перенести с диска С: и размер 1000мб - мало, надо в полтора раза больше размера оперативки или по выбору системы поставить (у меня 16 гб оперативы - файл подкачки отключен совсем, хватает для одновременной работы эдиуса и ААЕ. Но это личное дело каждого).
Файлы проектов то же перенести с диска С: - будут жуткие тормоза при фоновом пред.просчете и автосейве, ну или ручками сохранять на другом диске (как то после переустановки, долго голову ломал, почему мышка, вдруг замирала) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вообще все ручками щупать надо по удаленке, чего у вас там настроено, если сильно приспичит - в скайп обращайтесь.
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
24.04.2016, 22:11
Спасибо интересует-что значит настройка самой винды под видеомонтаж (Администрирование.. ? Уменя 32 гига оперативы,cколько мне фаил подкачки ставить ? какой плеер установить в ситему безопастный ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!