Всё правильно, оплата, деньги сразу оп и нет и сидишь. Через 12 часов, где-то (я понял когда магазин в Нью-Йорке начал работать, на майл скинули номер лицензии и ссылку на:
А вот тут подробней.
Захожу по ссылки и них..... не понять, всё на английском. Начинаю всё переводить переводчиком, понимаю.
1. Создать аккаунт, ну это ладно;
2. Зарегистрировать продукт (включая, сколько вам лет, вы откуда, когда купили, у кого купили магазин (перечень есть), и имя диллера). Тыкаю тыкаю, я чувствую тут на коня сажусь. А оно всё что-то моргает типа нет. Не мог написать у кого купил (магазин). B&H, а его в перечне нет. Тогда как Шерлок думаю пойду от обратного, по май, кто мне номер прислал, какая-то другая контора по названию, её нахожу, ввожу и имя диллера Кристина какая-то (с фамилией) и наконец зарегил.
3. Потом заходишь в этом аклаунте в меню зарегистрированных продуктов нажимаешь продукт и перекидывает в Доунлоод, что ты можешь к ней скачать (прогу и плагины).
4. Потом качаешь. Там я вам скажу у них бардачёк. Показывает 3 параграфа документы, утилиты, софт. И пока я разобрался где там прога 8.1. Едиус, нашёл её только в апдейте, в релизе (написано фул версион) были 8.0056, и что-то 8.0089 по памяти. Короче сразу ещё не то скачал.
Короче качаем только:
EDIUS Updeit 8.1 --490 мб
EDIUS DVD Meny--450 Мб
EDIUS OFX BRIDge--250 Мб.
5. Скачали запускаем 8.1, затем вводим номер и......опять танцы с бубном
получаем ID. Это блин тоже нервов стоило. Нажимаем creit ID опять выбрасывает хрензнает куда и опять...... создаём аккаунт, создали входим в аккаунт создаём сами логин пароль, заполняем страницу опять и....о чудо вы зарегистрировали ID.
Тут мне уже немец помог, кидаю ссылку на видео [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Короче стоит, разбираюсь. Всем спасибо.
Теперь думаю на Владимира выйти, наполнить её надо. Хотя всё необходимое в ней есть от начала и до вывода.
Заодно не подскажите. У меня видюха 960 всё обновляется и обновляется, может запретить (драва)? А то у меня со старых времён осталась фишка, если работает то не трогай.
Истина где-то рядом.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
Да. Да я по жизни студент. Но возраст попросили указать. И всё. У себя в стране нашёл диллера. Вышел на него, он мне сказал заполнять кучу бумаг, проще в Америку слетать. И такой ценник зарядил, что только и остался такой вариант.
я тоже немного недопонял, "студенческая" версия, может купить для себя обычный студент или уч.заведение, что из документов требуется указать при покупке и активации таковой ?
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Да я уже всё и так рассказал. На этих страницах уже всё написано. Непонятно--читайте с начала.
А первое: идёте в банк, делаете валютную карточку, ложите туда 170$, и на сайт BH. А там по майл инструкции.
Истина где-то рядом.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!