Всё правильно, оплата, деньги сразу оп и нет и сидишь. Через 12 часов, где-то (я понял когда магазин в Нью-Йорке начал работать, на майл скинули номер лицензии и ссылку на:
А вот тут подробней.
Захожу по ссылки и них..... не понять, всё на английском. Начинаю всё переводить переводчиком, понимаю.
1. Создать аккаунт, ну это ладно;
2. Зарегистрировать продукт (включая, сколько вам лет, вы откуда, когда купили, у кого купили магазин (перечень есть), и имя диллера). Тыкаю тыкаю, я чувствую тут на коня сажусь. А оно всё что-то моргает типа нет. Не мог написать у кого купил (магазин). B&H, а его в перечне нет. Тогда как Шерлок думаю пойду от обратного, по май, кто мне номер прислал, какая-то другая контора по названию, её нахожу, ввожу и имя диллера Кристина какая-то (с фамилией) и наконец зарегил.
3. Потом заходишь в этом аклаунте в меню зарегистрированных продуктов нажимаешь продукт и перекидывает в Доунлоод, что ты можешь к ней скачать (прогу и плагины).
4. Потом качаешь. Там я вам скажу у них бардачёк. Показывает 3 параграфа документы, утилиты, софт. И пока я разобрался где там прога 8.1. Едиус, нашёл её только в апдейте, в релизе (написано фул версион) были 8.0056, и что-то 8.0089 по памяти. Короче сразу ещё не то скачал.
Короче качаем только:
EDIUS Updeit 8.1 --490 мб
EDIUS DVD Meny--450 Мб
EDIUS OFX BRIDge--250 Мб.
5. Скачали запускаем 8.1, затем вводим номер и......опять танцы с бубном
получаем ID. Это блин тоже нервов стоило. Нажимаем creit ID опять выбрасывает хрензнает куда и опять...... создаём аккаунт, создали входим в аккаунт создаём сами логин пароль, заполняем страницу опять и....о чудо вы зарегистрировали ID.
Тут мне уже немец помог, кидаю ссылку на видео
Короче стоит, разбираюсь. Всем спасибо.
Теперь думаю на Владимира выйти, наполнить её надо. Хотя всё необходимое в ней есть от начала и до вывода.
Заодно не подскажите. У меня видюха 960 всё обновляется и обновляется, может запретить (драва)? А то у меня со старых времён осталась фишка, если работает то не трогай.
Истина где-то рядом.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
Да. Да я по жизни студент. Но возраст попросили указать. И всё. У себя в стране нашёл диллера. Вышел на него, он мне сказал заполнять кучу бумаг, проще в Америку слетать. И такой ценник зарядил, что только и остался такой вариант.
я тоже немного недопонял, "студенческая" версия, может купить для себя обычный студент или уч.заведение, что из документов требуется указать при покупке и активации таковой ?
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Да я уже всё и так рассказал. На этих страницах уже всё написано. Непонятно--читайте с начала.
А первое: идёте в банк, делаете валютную карточку, ложите туда 170$, и на сайт BH. А там по майл инструкции.
Истина где-то рядом.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!