т.е. студенческую , по идее, может купить любой студент? или что надо предоставить в качестве доказательства такого факта?
прокатит студенческий билет или как он там сейчас называется, сын студент у меня...
ему можно такую брать вполне легально?
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Пошёл дальше, зашёл на нью блю эфекс, вот там уже всё, давай где учищься, номер телефона, адрес, директор, Майл уч. Заведения и т.д. так что вот такие дела.
Истина где-то рядом.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
Пацаны извиняйте, давно я плагины не прикручивал. Покажите где почитать или как через VST Bridg прикручивать. Как не пытаюсь новоголубых нет, хотя титровалка есть (версия 2) от них и часть фильтров стала. Или dll в плагины к Эдиусу скопировать. EDIUS 8.1 Win 8.1
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Истина где-то рядом.
Последний раз редактировалось kiv67; 03.02.2016 в 08:21.
Что я только не пробовал. Вначале все файлы переподключал через Афтер эффект плюгин, адд и ок. Потом на папку ниже. Копировал длл. Может что не так делаю?--((((( [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может ещё какие варианты?
Всё стоит, только Essentials OFX Brige Effects нет.
Истина где-то рядом.
Последний раз редактировалось kiv67; 03.02.2016 в 08:22.
Домой приду отвечу, качал все донлоад с глас велай при покупке ediusa 8.1. Версия 64 бит плагина, может что у меня проект 8 бит, а у них по умолчанию 10 бит. Но я и галку убирал у них с 10 бит, не идёт.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!