Версия моя NewBlue OFX Bridge v.3.0.160111.
mozgonov (не знаю имени), глянул какой-то файлик 1,2 наверно Мб, что-то долго грузится, бац 1,2 Гб :--))
А устанавливать по умолчанию папки, (и лечить) или особенности?
Блин, что делается Запускаю EDIUS 8.1, бац вкладка, вышло обновление и кнопка скачать.... качаю 493 Мб EDIUS 8.11_0094 DL. Не думал я, что так быстро Я его только 26.01.2016 поставил.
Истина где-то рядом.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
Intei(R) Core(TM)2Quard CPU Q930@2.5GHz 4ГБ ОЗУ Radeon HD4870 Series 7(64) 14, Edius 5.12, CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D80
04.02.2016, 17:27
Kamol, по всей видимости у вас закончился период действия триальной лицензии-
машинный перевод:
"Серийный номер не может быть зарегистрирован. Вы можете только активировать лицензию один раз для этой версии."
Это можно быдо сделать и не задавая вопроса
Добавлено через 5 часов:
Новости с [Для просмотра данной ссылки нужно ], машинный перевод:
"Итак ... EDIUS 8.2 выйдет около NAB 2016, и должна включать в себя трекер движения. Это будет часть маски фильтра, а не любым внешним OFX плагин. В своем первой итерации вы не сможете применить отслеживание титулов, но это то, что мы можем смотреть на далее вниз по линии.
Мы также планируем добавить RAW и LUT поддержку в 8.2, как два вида идут вместе. Текущие планы для поддержки Sony и Canon RAW, и, возможно, Panasonic, если мы можем сжать его в. "
Источник
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 3 часа 55 минут:
Получилось прикрутить NeatVideo 3.4 for Edius к Edius 8.
Описываю процесс установки, напрямую этот плагин в Edius 8 не ставится, пришлось использовать NeatVideo Edius Plugin File из сохраненной ранее папки Plugin от Edius 7, скопировав этот файл в одноименную папку Edius 8.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
сам файлик
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось fvg; 04.02.2016 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
fvg, может попробуешь поставить, у меня что-то не ставится до конца.
Добавлено через 13 часов 9 минут:
На установку плагина NewBlue есть документация, вставлю технический перевод:
Теперь вы можете установить OpenFX плагинов в вашей системе для EDIUS 8.
Некоторые плагин производит иметь единую программу установки для всех своих
OpenFX платформы. Другие имеют отдельные пакеты установщика.
Если вы хотите использовать плагин, который имеет отдельный установочный пакет для
каждый OpenFX платформа рекомендуется выбрать пакет
который совместим с DaVinci Resolve (64-бит).
OpenFX плагинов установить в 'C: \ Program Files \ Common Files \
Папка Ofx '
Эта папка считывается OFX моста, когда EDIUS запускается,
и эффекты загружаются в OFX моста. (Примечание: Иногда, А.Н.
установленной эффект недоступен в OFX моста. Это происходит потому,
Некоторые производители процесс подписания выключения хостов. Если
Вы установили эффект и он не показывает, пожалуйста, сообщите об этом на
форум Grass Valley:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
)
Истина где-то рядом.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.03.2024 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-AB350M-D3H;OctalCore AMD Ryzen 7 1700, 3200 MHz (32 x 100);Galaxy Microsystems 2Х8 ГБ DDR4-2133 DDR4 SDRAM;NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB;KINGSTON SHSS37A240G ATA Device (223 ГБ, IDE),ST31000524AS ATA Device (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III),2 Х TOSHIBA DT01ACA200 ATA Device (2 ТБ, 72 Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack 1, DirectX 11.0, Canopus, EDIUS 8.11
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV GS500
05.02.2016, 10:30
Добрый день (вечер, ночь - нужное подчеркнуть) всем участникам форума!
На днях стал счастливым обладателем EDIUS8 (приобрёл образовательную версию - по схеме как
описано выше), всё встало, всё зарегистрировал - но столкнулся с проблемой. Брал из-за того что шустрее работает и поддерживает формат 4К, нужен был по работе на проекте. Да работает хорошо 5 слоёв 4К - не тормозит, НО ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА когда на видео кидаю эффекты даже родные начинает тормозить и не по детски, нужен при работе Хромокей - кидаю на слой - вообще сумасшедшие тормоза. Хотя на этой же машине под EDIUS 6.08 - летало всё прекрасно. Думаю что проблемы в настройках, но в каких не пойму. В Setting\ System Setting\ Application\ Playback- Playback Byffer Size - выделил 2 Г, - всё равно тормозит. МОЖЕТ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ ИЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ???
Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!