Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.05.2009, 15:43
Попытка юмора. Нажмите в моей подписикак и для чего скрывать ссылки. И скрывайте...Правила читали?..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Компьютер:Intel(R)Core(TM)2CPU 6600@2.40GHz L 2-кеш: 4096KB Память: 2 048Mb Мат плата:ASUSTek Computer INC.P5B-Plus Series Видеокарта: NVIDIA GeForse 8600GT Windows XP Pro 5.1.2600 SP 3 DirektX 9.0c +добавила обновление W XP SP3 Изучаю:Adobe Photoshop CS4, EDIUSPro 4.6, Imaginate, , BluffTitler, Particle Illusion, Xplode Professional 4.5 ,After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: НИКОН КУЛПИКС 8700 Видео: ПАНАСОНИК 707
06.05.2009, 17:11
EDIUS 5
Работаем со звуком. Как быстро усилить звук диктора,приглушить музыку и усилить в определенных местах звук фона (например мотора автомобиля)
Урок на немецком языке. В спокойном темпе. наглядно... понятно всё. Качество флеш отличное.
108мб [Для просмотра данной ссылки нужно ]
из DVD.Lernkurs.Edius.5.Profi-Workshop.Vol.1.German.Урок 11
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Всех благ!
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОнечка за это полезное сообщение:
Добрый день!
Помере осваивания этой замечательной программы появляются новые вопросы :)
1.Скажите пожалуйста, каким образом можно разножить переход, чтобы один и тот же переход участвовал на всех разрезах где мне нужно, но не вставляя кажный раз его кнопками Ctrl+P.
2. По какой причине постоянно вылязат маркеры "ин" "оут", как сделать чтобы они сасостоятельно не выделяли ничего на ТЛ.
3. Можно ли просматривать на весь экран?
4. При перетаскивании курсора по ТЛ воспроизводится звук. Как его отключить, чтобы звук проигрывался только при просмотре?
5. При удалении музыки со звуковой дорожки, изображение на ТЛ перескакивает назад, теряя из виду мой курсор. Как с этим разобраться, чтобы при удалении чего либо с ТЛ картинка не перескакивала?
Большое спасибо!
1. Выделяешь необходимый переход, копируешь его(Ctrl+C), ставишь CTI(курсор воспроизведения на таймлинии) между двумя клипами, к которым применяешь переход и жмешь Ctrl+V. Готово.
2. Самостоятельно они не выделяются. Возможно ты случайно задеваешь на клавиатуре клавиши I и O. Выход из твоей ситуации - жми X (удаление In и Out)
3. Не знаю.
4. Скорее всего такого нет. На всякий случай поэкспериментируй в настройках, но я почему то более чем уверен, что нет.
5.На Таймлинии есть кнопка Insert Mode. Жми на стрелочку возле нее и поставь галочку напротив Sync Mode.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Athlon 64 2800+, Asus K8N nForce 3, RAM 1536, ATI Radeon 9550 128 Mb, HDD 750Gb Windows XP SP3 iDimm, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Nikon D-40 Видео: Sony DCR-VX2100E
29.05.2009, 21:25
Здравствуйте.
Работаю в Пиннакле - захотелось на Едиус, скачал, установил.
Вопрос: есть ли в Едиусе определение сцен, как в Пиннакле или Улиде?
Спасибо.
Athlon 64 2800+, Asus K8N nForce 3, RAM 1536, ATI Radeon 9550 128 Mb, HDD 750Gb Windows XP SP3 iDimm, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Nikon D-40 Видео: Sony DCR-VX2100E
29.05.2009, 22:05
Извините за дубляж - думал так скорее кто-то откликнется. Больше так не буду.
И спасибо за ответ.
А как же с видео которое уже оказалось в компе без участия Едиуса?
Там никак не разобьёшь на сцены?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!