pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2009, 08:44

Эх хорошая программа, но как бы ее побыстрее освоить? с чего начать? :(
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2009, 00:44

Оптимально осваивать с просмотра ветки по эдиусу на этом форуме, очень все доходчиво описано. Кроме того, стоит поискать информацию на дружественных форумах... Но главное желание изучить программу. Будет желание-найдется и информация... Успехов в освоении этой, без преувеличения сказать, одной из лучших программ для нелинейного монтажа.


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2009, 10:23

Маленькая инструкция на русском ,для начала подойдет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2009, 22:23

Цитата:
Сообщение от egor65 Посмотреть сообщение
Эх хорошая программа, но как бы ее побыстрее освоить? с чего начать? :(
Можеш начать с разговора с женой, что теперь по вечерам меня не будет месяц, я изучаю Эдиус. Дальше у тебя появится время совмещать и жену и учебу.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tourist за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2009, 00:53

как сделать захват в эдиусе?? через обычный 1394 .с камеры dv он почемуто невидит камеру
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 7
Регистрация: 25.10.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2009, 12:03

Жмёшь вкладку Capture, далее в ней выбираешь Input Settings, в ней делаешь выбор своих параметров - после этого захват работает "как миленький"!!!
Активируется он клавишей F9.

Добавлено через 10 часов 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ПАЛ СЕКАМыч Посмотреть сообщение
Tourist, Альфа мап... щя дам прессет.. малого с садика тока заберу.. погодь.!)))
Вот...
У меня при попытке импортировать этот пресет, выскакивает сообщение:
"This preset already exists."
Хотя при работе в EDIUS 4.24 таких проблем не было... У меня своих несколько пресетов с AlfaCustomMap раньше существовали мирно рядышком, а теперь в пятёрке это почему-то не получается... Может тут что-то немного по-другому нужно сделать для сохранения нескольких пресетов?

Последний раз редактировалось Eagle4 неуважение; 27.06.2009 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для torgestvo
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Антрацит Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для torgestvo с помощью ICQ
По умолчанию 28.06.2009, 19:10

Цитата:
Сообщение от ПАЛ СЕКАМыч Посмотреть сообщение
djiger, а вам не только пипетка нужна ... ))) Всё не так уж и сложно .
Если большой клип по времени... лучше его порезать на "куски" ну эт не важно.
1). Применяем к клипу Chrominance, заходим в настройки редактирования фильтра, затем ставим галку Show Key, пипеткой клацаем на бутоне. Снимаем галку с Show Key.
Inside Filter, выбираем Color Balance. идём в настройки фильтра, корректируем цветопередачу бутона. Жмём ОК.
2) К этому же клипу применяем опять же Chrominance. Ставим галку Show Key, пипеткой клацаем на стебле ( зелёный ), снимаем галку Show Key... опять же Inside Filter, выбираем Color Balance, редактируем цветопередачу. и сохраняем.
Но, не только пипетка нам подруга. Ниже Элипс, возможность мягкой корректировки теней, и т.д. Экспериментируем. в принципе Show Key можно потом и отключить вовсе, и перемещать Элипс и смотреть изменения на превью в нагляде.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста цвет розы настраивать получается , а вот задний план остается в обычном цвете а нужно ч/б, наверное что-то недапонял?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) torgestvo за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2009, 01:51

там же (в Chrominance) в "Outside Filter" ставите Color Balance и крутите как надо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Montajer22 за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2009, 00:34

Извиняю может глупый вопрос? Но нужна помощь. Монтаж сложнее делать стал.
Проблема с тирами и звуком отдельным пошла. При резке клипа клипы равномерно перемещаютс а титры музыка нет. Раньше они в начале были на это не обращал, щас растерялся а нужно отдовать. резки много при клиенте постояно проблемы титры каждый раз не насвоём месте получаются. При нём не удобно каждый раз поправлять. наверника есть способ, чтоб при резки видео удаления куска титры текст автоматически тоже подвигался. прошу помощи.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2009, 09:37

ser30, поставьте "птичку" на sync mode (режим синхронизации) и будет Вам счастье.
P.S. Этот вопрос надо было задать в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там же в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

сообщении найдете, где эта "птичка" находится, только сделать наоборот.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic AG-DVX100BE Slava2 Видеокамеры Panasonic 163 19.01.2013 06:21
Уроки с официального сайта для Canopus Edius 4.5(на английском) pangolin Canopus 3 06.09.2010 01:47
Краткое рук-во пользователя AL7 на русском Slava2 Avid Technology 0 11.05.2006 01:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка