pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.10.2006
Страна: Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus explode и Avid Liquid 7.2 - 25.10.2007, 13:16

Помогите прикрутить Canopus explode в Avid Liquid 7.2
При усановке не видет программу, куда надо установить
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2007, 13:42

Ни-как не прикрутить. А зачем? У Ликвида кодек (mpeg2), по мнению многих, по-лучше будет.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2007, 13:57

Alex4, ты не про то пальто. Это фильтра от Эдиуса.
Xplode Professional is an advanced 2D & 3D video effects package providing professional editors with powerful creativity tools to produce stunning quality video content. With hundreds of customizable effects, transitions and an intuitive interface, creating custom effects is a snap.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2007, 14:41

Звиняюсь, недопер.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.10.2006
Страна: Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2007, 14:42

Пишут, что нужно установить его в Premiere 6.5, затем С/Program Files/Adobe/Premiere 6.5/Plug-ins/ там найти файл PrmXPLODE скопировать и вставить в С/Program Files/Liquid/PlugIns/Transitions. Может у когонибудь есть PrmXPLODE. Я так понял, что нужно только Premiere 6.5
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2007, 07:28

Зачем забивать однообразием компьютер, все переходы, что содержил эксплод имеются в Ликвиде, только ввиде стандартных или многооконных в Голивуде, а также в стандартном наборе 2d и 3d редакторах Ликвида.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ддс за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 7
Регистрация: 01.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anvar с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2007, 01:54

Лично я после установки хploda скинул из папки Премиера фал PrmXPLODE(как зказал ДАМО) в С/Program Files/Liquid/PlugIns/Transitions и все работает у меня,просто что б получить PrmXPLODE нужно ставить Премиере.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2007, 05:47

Премьера можно и не ставить.Нужно обмануть инсталятор "хploda" прописав в реестре Premiere 6.5. Тогда Хплод встанет и появится фал PrmXPLODE.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 7
Регистрация: 01.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anvar с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2008, 13:06

По ходу выяснилось что применив xplodы в Ликвиде,над переходами исчезает альфа-канал,не тока у меня такая проблема наверное.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2008, 17:39

Там также может появляться перед переходом с эксплодом пустой черный кадр (или полукадр), как было у меня. Я так и не понял и не нашел, что с этим делать.
И еще нужно правильно настраивать сам эксплод.

Добавлено через 5 минут
Там также может появляться перед переходом с эксплодом пустой черный кадр (или полукадр), как было у меня. Я так и не понял и не нашел, что с этим делать.
И еще нужно правильно настраивать сам эксплод, где рендерер устанавливается. Иначе буддут сплошные тормоза и зеленый экран.
А когда я пробовал через реестр прописывать премьер без установки самой программы, то сделав так как было прописано в ридми-файле, результат не получился. Эксплод не увидел примьера ни разу, а пробовал я раза три-четыре. Пришлось устанавливать примьер 6,5.

Последний раз редактировалось Urserg; 28.04.2008 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
шо делать мой Avid Liquid 7 не видит Adorage vaxabit Для новичков 3 23.10.2007 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка