Alex V, ты прежде чем смайлики такие людям показывать головой своей пустой подумай.
А по поводу кодака - попробуй сам и сравни, если с глазами всё в порядке.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Intel Xeon E5462, ASUS P5Q, RAM 8192MB, ASUS GTX 660 TI 2GB, SSD 250GB, HDD 250GB, DVDRW ASUS 1608P, Philips 200WP7ES (MVA) Windows 10 Enterprise N LTSB, Avid Liquid 7.2
02.06.2009, 16:25
Ликвидовский кодек действительно один из самых лучших, правда ПроКодер тоже хорош.
Этот участник поблагодарил(а) Anton Girich за это полезное сообщение:
Звучит как предложение к добровольной кремации.....
Кто такой alf-zetasom не знаю, и уж конечно не пойду никуда спорить. Но если он появится тут то с удовольствием пообщаюсь с ним на эту тему...
Кстати - я ни в коей мере не преуменьшаю достоинства Ликвидовского мпег2 кодека, но по сути подобные утверждения - бред! Слишком много переменных факторов...
Да, Portos, если берётесь что-то утверждать, то пожалуйста аргументируйте чем-то более весомым - скринами напрмер, кодированными видеофрагментами...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Intel Pen 3 Гц RAM 2048 HDD 250 RadeonX 1650 Windows XP Sp2, Pinnacle v.11 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon S3 IS Видео: нет
27.10.2009, 13:35
Господа, в продолжение темы, так сказать. А где-бы посмотреть рекомендуемые требования к железу для обсуждаемых пакетов, включая Эдиус.
А то, знаете-ли пинакла достала своей нестабильностью. Работал в 11-й версии, опасаюсь что более поздние еще хуже, и присматриваюсь к обсуждаемому софту.
И еще вопрос в догонку: Ликвид пинакловое железо и плагины понимает? а то у меня этого, как у дурака фантиков, а еще Smart Sound... жалко расставаться, блин!
Господа, в продолжение темы, так сказать. А где-бы посмотреть рекомендуемые требования к железу для обсуждаемых пакетов, включая Эдиус.
А то, знаете-ли пинакла достала своей нестабильностью. Работал в 11-й версии, опасаюсь что более поздние еще хуже, и присматриваюсь к обсуждаемому софту.
И еще вопрос в догонку: Ликвид пинакловое железо и плагины понимает? а то у меня этого, как у дурака фантиков, а еще Smart Sound... жалко расставаться, блин!
Требования можно посмотреть здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] 2-й пост.
Палгины практически идентичные, только может быть отддельные устанавливаются со своими ключами.
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
работает он и с железом. Как линейка Liuqid от PRO до Сhrome, так и линейка AVID от Икспресса до Медиакомпоузера. Причем работает с железом ГОООРАЗДО быстрее и многофункциональнее.
Но это уже другие деньги и, естественно, ни какой халявы.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!