pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2008, 10:11

Цитата:
Сообщение от Alexsandr Посмотреть сообщение
Да не надо никуда копировать работайте прямо с сервака наздоровье ...
Вы меня не правильно поняли. В жизни бывает тысячи условий когда файл нужно именно скопировать. (не надежный сервак, не устойчивая сеть, временное подключение в сеть, итд)

Цитата:
Сообщение от Alexsandr Посмотреть сообщение
...Такой монтаж который Вы делаете на телевидение достаточно иметь Pinnacle Studio ,и быстро и легко, единственно что в ней добавить бы мультикамерность...
Вот тут я вас поддерживаю на все 1000%. По мне хоть муви мейкер. Прислушайтесь высказываниям Петра. Голова - вот где начинается и заканчивается монтаж, а все остальное инструментарий.
 
  (#22) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2008, 12:35

Цитата:
Сообщение от HM2000 Посмотреть сообщение
А как часто вы обрабатываете в автере чтоб он автоматом изменялся в примьере?
И когда вы заканчиваете обрабатывать автере чтобы в примьере уже было окончательная версия того чего вы хотите?
Если честно - то я Вас не понял. Вы хоть запятые что ли проставляйте, и междометья и предлоги тут пригодились бы. А пока что я могу ответить только так:

А как часто вы обрабатываете в автере чтоб он автоматом изменялся в примьере?
- Если есть заказы - то каждый день. Если нет - то вообще не обрабатываю
И когда вы заканчиваете обрабатывать автере чтобы в примьере уже было окончательная версия того чего вы хотите? - Заканчиваю, когда результат от проделанной работы меня устраивает. Не раньше и не позже.


Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2008, 16:13

Я вас так понял: у Вас есть некий шаблон, который вы видоизменяете в соответствии с потребностями. Поэтому Вам так важно иметь в тайм линии не мувик с альфаканалом а именно автерскую композицию, что бы была возможность в любой момент отредактировать.
  (#24) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2008, 17:20

Нет, неправильно. Я просто открываю премьер и автер. Далее в премьере когда нужно копирую кусок видео и вставляю на таймлайн в автере. Редактирую и обратно в премьер. Таким образом без промежуточных рендеров можно обойтись. Шаблонов нету.


Всегда пожалуйста :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2008, 19:21

Спасибо Mihailoff все понял.
Смотрю разрослась тема всякой всячиной, а никакой конкретики нет.
Так вот еще раз хочу напомнить тему: Преимущества Avid перед Adobe Premiere. Прошу заметить не примьера перед авидом, а совсем наоборот. Так вот за 2 -3 месяца работы я для себя вывел некоторые преимущества авида перед примьерой (pro 2):

1. Фоновый рендеринг.
2. Автоматическое сохранение проекта.
3. Работа с VOB файлами.
4. Редактирование MPEG2 IBP прямо на тайм-линии без пересчета.
5. Вывод полноэкранного видео на компьютерный монитор как Source Viewer так и Master Viewer.
6. File Ingest - захват материала, и одновременное редактирование, не дожидаясь окончания захвата.
7. Сдвиг таймкода во время захвата видео.
8. Не деструктивный метод Color Correction при захвате видео. (т.е. не разрушающий метод коррекции цвета. Атрибуты исправления сохраняются вместе с метаданными клипа).
9. Оцифровка 32-разрядного звука с плавающей запятой.
10. Функция непрерывного автоматического сохранения промежуточных шагов редактирования (технология InstantSave).
11. Поддержка режима Multicam (до 16 камер) примьера - 4 камеры.
12. Развитые сетевые возможности. Использование единого дискового массива (NAS & SAN), совместное редактирование проектов в рабочих группах, поддержка формата MXF для обмена метаданными с программами видеомонтажа других производителей.

************************************************** *************

Только прошу не приводить примеры преимущества примьера над авидом. Создайте новою тему: "преимущества Adobe Premiere перед Avid" и вперед.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили HM2000 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (26.10.2010), Gooog (08.01.2008), JAM (12.04.2008), PIMAZ (14.12.2008), Urri удален (07.01.2008), Vladstudio (01.02.2010)
  (#26) Старый
alexxl
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.01.2008, 02:09

A чем удобнее монтировать HDV в Edius или в Avid ?
  (#27) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2008, 09:00

Удобнее в Авиде, лучше в Эдиусе.. :-)
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2008, 12:43

А Вы про какой Авид говорите - Liquid или классический Avid MC или XPress или News

Добавлено через 12 минут
И преимущества каждого редактора проявляются только при решении конкретных задач. Свадьбы и прочие творения индивидуального творчества прекрасно можно сделать в Премьере, а лучше в Эдиусе, а вот на студиях работать нужно с Avid, если это не Mac платформа, где еще есть FinCatPro. И сказать, что лучше, можно только попробовав лично. Я тут недавно слышал спор между монтажерами что лучше -Эдиус или Премьер, а оказалось один из монтажеров отстаивавший Эдиус даже не знал, что в премьере есть мультикамерный монтаж, а другой не знал, что в Эдиусе секвенции можно друг в дуга вкладывать. Вот Вам и споры!!!

Последний раз редактировалось chertok; 12.01.2008 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) chertok за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2008, 12:55

Цитата:
Сообщение от chertok Посмотреть сообщение
А Вы про какой Авид говорите - Liquid или классический Avid MC или XPress или News
последние три в плане монтажа имеют одинаковые возможности.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2008, 13:30

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Нет, неправильно. Я просто открываю премьер и автер. Далее в премьере когда нужно копирую кусок видео и вставляю на таймлайн в автере. Редактирую и обратно в премьер. Таким образом без промежуточных рендеров можно обойтись. Шаблонов нету.

Можно вас попросить сказать каким образом вы это делаете. Я уже усе мозги сломал
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
Adobe Premiere 2 или Avid Liquid 7 Arsen23 Для новичков 12 10.12.2007 21:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка