pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2008, 09:51

Mihailoff
Поделитесь опытом.
 
  (#32) Старый
zozomoto
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию про AVID XPRESS Pro HD - 19.01.2008, 01:16

SALUT!
я сейчас студент ​режиссерского отделения...... и изучаем авид так что не знаю про premiere. так вот что скажу про авида...
-он позволяет монтировать в формате ДВ
-монтаж медиа-данных в формате 23.976р
-настраиваемая раскладка клавиатуры
-смешивать разные степени компрессии на таймлайне
-экономить место на диске благодаря новому черновому разрешению 15:1

вот пока ! до встречи!
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2008, 19:58

По поводу чернового монтажа ты прав, а все остальное есть в примьере.
Только черновой монтаж годиться для маштабных, монуметальных фильмов и проектов.
В новостийном варианте это не прокатит. Нужно сразу цифровать с конечным качеством.
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spinogryz
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для spinogryz с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2008, 20:19

ну и раскладка клавиатуры настраивается намного полнее, нагляднее и проще


Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2008, 20:31

Цитата:
Сообщение от Smokie Посмотреть сообщение
Mihailoff
Поделитесь опытом.
В примьере на клипе ctr C, в афтере на тайм линии ctr V/
Редактируешь, добавляешь слои, эффекты сохраняешь проект и импортируешь в примьеру сохраненную композицию. (я так понял)

************************************************** *************************************************

Наткнулся еще на дно приемущество LIQUIDA:
В проекте можно создавать любые секвенции (ПАЛ, НТСЦ, DV, HDV).

Удобно делать скалирование HD в PAL 720 X 576 в одном проекте
  (#36) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2008, 15:32

Цитата:
Сообщение от HM2000 Посмотреть сообщение
Редактируешь, добавляешь слои, эффекты сохраняешь проект и импортируешь в примьеру сохраненную композицию.
А на фига? Неуж-то у Премьера рендер ядро лучше. ..))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 19:23

Дело не в рендере. Просто в любой момент можно отредактировать композицию.
Я таким образом делал титры для фильма. Было 12 титров плюс графика кое где. Каждый титр - прекомпозиция в автере. Вообщем намаявшись по полной, пересчитал все в мувки и забросил я этот динамик линк.
  (#38) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2008, 13:44

Ну это понятно. когда титры. А если у тебя 100-200 слоёв с эффектами на таймлайне?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2008, 09:22

Не обязательно 100 - 200 слоев. Достаточно 50 - 60 слоев с эффектами и полный ступр в работе обеспечен. По этому на мой взгляд лучше мокнуть муве и иморт файла в проимьеру.
  (#40) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2008, 11:40

Цитата:
Сообщение от HM2000 Посмотреть сообщение
По этому на мой взгляд лучше мокнуть муве и иморт файла в проимьеру.
от и я о чём!


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
Adobe Premiere 2 или Avid Liquid 7 Arsen23 Для новичков 12 10.12.2007 21:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка