pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lyolik75
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 12:10

А для меня лично очень важной возможностью ликвида является возможность создания раскадровки. Очень не хватало в премьере.
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2008, 20:18

Обратите внимание на то что можно создать как саб клипы так и мастер клипы.
Различия на первый взгляд не большие, но они есть и существенные. Если саб клип бросить на тайм линию то галочка в проекте появятся на всех саб клипах. В режиме мастер этого нет. Галочка появляется только в том клипе что лежит на тайм линии в этой секвенции.
Этот участник поблагодарил(а) HM2000 за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Ukraine
По умолчанию 30.05.2008, 01:56

Хм...почитал и узнал что в AL лучше кодирование во MPEG2 чем в примьере, скажу был удевлён, хотя сам и не сравнивал. Лично я кодированием во 2-й мпег примьерой доволен на все 100. Главное чтоб изначально было качественное видео.
Вопрос: неужели ликвида действительно лучше кодирует во мпег 2 и как в этом отношении Эдиус (качество кодирования во мпег 2)???
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2008, 21:55

Ни кого не хочу обидеть, но в свое время я был доволен как самой программой так и встроенным кодеком от Ulead DVD MovieFactory 2 пока не испробовал другие программы.

Сегодня работая в LIQUID у меня нет вопросов по поводу выбора сторонней программы кодирования.

PS/ Скажите Alex V вы бы стали менять удобную и привычную для вас монтажку только из за кодека?
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Ukraine
I M So Happy 31.05.2008, 22:28

Цитата:
Сообщение от HM2000 Посмотреть сообщение
PS/ Скажите Alex V вы бы стали менять удобную и привычную для вас монтажку только из за кодека?
Нет, никогда и некоем образом!!! Премьер пока меня устраивает на 98%, хотя в будующем планируется приобритение XDCam SONY EX1, а по сему ни жидкий ни премьер тут как монтажки рассматриваться не будут, так как нужна работа с XDcam в реал тайме, а выше приведённые проги со своим железом (примьера с Матрасом RT 2x) работать не будут. Буду переходить на Edius Broadcast с платой NX for HDV , кстати по качеству кодирования во мпег 2 (на мой взгляд) лучшая.
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 08:18

Только вчера подключал к LIQUID 7.2 pro XDCAM. (приезжали с РТР. попросил у них камеру на тест) Работает прекрасно.
Меня примьера также устраивала на 98%. Так во эти два процента и решили в пользу LIQUID. В твоем случае это - эдиус. Лично я считаю что это хороший выбор.
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Ukraine
По умолчанию 02.06.2008, 00:25

LIQUID отличная прога, вот только жезезки к ней никакой не придумали а привык я работать без фонового просчёта и стандартных эффектов, тем более с железкой возможностей намного и удобства больше, выше качество готового материала, софт пока всё реализовать всё, увы, не может.
  (#48) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 01:01

А мне в ликвиде нравитса контейнер и работа с бейзерами и то что можно сохранить любой еффект (прессеты) вообще удобная прога!
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 07:53

Цитата:
Сообщение от Alex V Посмотреть сообщение
... вот только жезезки к ней никакой не придумали ...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Ukraine
По умолчанию 03.06.2008, 01:16

Если я правильно понимаю Liquid Chrome Xe с поддержкой AJA может захвативать и обрабатавать 10 bit видео??? а это огромное преимущество Avid перед Adobe Premiere, Matrox RT2x и Canopus NX for HDV работают только с 8 bit , да и ещё за такие деньги...стоит задуматься, XDCam я думаю она тоже без проблем съест???
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
Adobe Premiere 2 или Avid Liquid 7 Arsen23 Для новичков 12 10.12.2007 21:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка