pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2007, 10:33

Дениска, смотри тут [Для просмотра данной ссылки нужно ] и не плоди посты.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Режисер
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 16:20

Код HTML:
Даже имея книгу Пола Экерта не обольщайтесь что всё будет понятно
Установил Жидкий неделю назад. Купил вышеупомянутый учебник. И всю эту неделю прям головой о стену бьюсь. Как производить грамотный захват с DV-камеры? У меня при оцифровке (в указанную папку) на Ж.Д. расходуется место в соответствии с фотматом. После остановки захвата нажатием кнопки "Оцифровать" и загрузки захваченного материала на тайм лайн, в окне просмотра огромный восклицательный знак. ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО ВИНОВАТ? КАК БЫТЬ?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 10:21
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2008, 18:45

Если при этом над загруженным на тайм линию файлом темнокрасная полоса, то смотрите установки проекта
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Режисер
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 19:36

Код HTML:
темнокрасная полоса
Точно такая имеется! А что в установках, что изменить? Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2008, 10:40

Указать пути к исходникам.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#26) Старый
sadqo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2008, 02:17

Цитата:
Сообщение от Johnik Посмотреть сообщение
а мне сегодня один товарищ написал, что у Вована есть уроки по Ликвиду.. Вован это правда?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2008, 20:21

Цитата:
Сообщение от kadr555 Посмотреть сообщение
alyans_studio
Если правильно поставить Ликвид7.1 sp1, всё стабильно работает.
монтажка изюмительная. Но сложная,
за день-два не разберёш.
Нужна помощь? ПИШИТЕ...
А вот у меня на одном локальном стоит Пинакл 10.7 на другой для ознакомления поставил Ликвид 7.Почему то не импортирует avi - файлы,пишет не поддерживает это расширение.Хотя эти файлы выведенны из Пинакла.Спасите -помогите.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для karakas
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2008, 12:53

А что за кодек у выведенных из Пинакла АВИшек?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2008, 13:44

Серёжа, пацан в двух темах [Для просмотра данной ссылки нужно ]

..))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 11:27

MFRILIO, Вы второй раз задаёте один и тот же вопрос в разных темах, но ни разу не ответили, каким кодеком сжат AVI.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват в Liquid Edition 6.1 buj-alex Avid Technology 15 02.01.2009 19:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка