P D930, Asus P5LD2 Deluxe, RAM 3 Gb, GeCube X1950XTX / 512 Windows XP SP3, Avid Liquid 7.2 (4296)
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ35
Liquid не хочет импортировать wav -
13.07.2009, 03:04
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Нивкакую не импортирует. Пишет "Format is not supported". Думал, файлы кривые. Взял звуковые дорожки из Digital Juice Swipes 35 - Filigree Flow - то же самое. Никак не хочет импортировать Windows PCM WAV.
Конвертирую в WMA или в MP3 - нет проблем. Импорт идет влёт!
Сами файлы проигрываются в winampe нормально.
Чудеса какие-то...
Систему с нова поставил. Все равно. Может, конфликт каких-то программ установленных? Не знаю, что и думать...
Тимур,мысли сходятся,тоже об этом подумал...но не стал писать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chief
PCM WAV
да битрет,скорее всего.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 13.07.2009 в 04:17.
Причина: Добавлено сообщение
P D930, Asus P5LD2 Deluxe, RAM 3 Gb, GeCube X1950XTX / 512 Windows XP SP3, Avid Liquid 7.2 (4296)
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ35
13.07.2009, 12:48
Да, господа, вы оказались правы. Но не совсем. Собака-то была зарыта именно там. Но намного глубже.
В библиотеке Digital Juice Swipes все аудиосэмплы, сопровождающие переходы, записаны в Windows PCM 96 кГц 32-bit с 24-битной системой кодирования (как я понял из свойств): [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В Adobe Audition перекодировал с параметрами "32-bit Normalized Float (Type 3) - Default". Больше ничего не менял. И Liquid его скушал! Даже с 96 кГц 32 bit! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
При этом прога Gspot Codec Information для оригинального файла пишет, что кодеки не нужны для проигрывания (типа - нормальный PCM WAV), а для перекодированного - "Codecs are not installed", хотя все играется. Странно.
Впрочем, как странно и то, что до сих пор на форуме никто об этом не говорил. Неужели никто не пользовался этими звуковыми файлами в Luquid?
Но теперь, думаю, тема ясна и закрыта. Всем спасибо за помощь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!