pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Источник: http://subcontract.ru.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
gans_karder
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Импортировать dvd - 07.09.2007, 23:20

Такая вобщем проблемка у меня не могу импортировать dvd. В Pinnacle Studio 10.7 Plus Rus есть такая функкция: файл - импортировать разделы dvd диска... нажимаю выбираем диск, патом файл ну тут когда начинаю импорт выдаёт вот это

Чтобы обеспечить поддержку новейших компонентов в Studio 10 слеудует немедленно активировать Dolby 2CH Encoding/Decoding. Активация выполняется бесплатно быстро и легко.

И Дальше

Активировать сейчас


Активация этой функции пока не требуется

выбираю Активировать сейчас какай то хрень выскакивает. Что мне делать?

Или как можно редактировать DVD БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2007, 00:53

Во-первых: Темы нужно создавать в правильном разделе, тоесть для новичков.
Во вторых: Активируется это бесплатно. Тоесть по выходу на сервер Pinnacle ищите эту позицию со стоимостью 0$.
В-третьих: DVD без потери качества, можно отредактировать если он создан в самой студии. При условии если он был создан с потоком CBR, и Вы абсолютно точно помните значение битрейта, дабы выставить на повторном выводе тоже самое.
И это редактирование, кстати, подразумевает простую банальную подрезку и больше ничего. И то, нет гарантии, что Вы точно попадёте на нужный I-фрейм. Иначе, при удалении опорного кадра и сохранении следующих за ним кадров, изображение потеряет читаемость. Я уже не говорю о наложении эффектов, после чего на выходе можно получить вообще чёрти что.
Поэтому или перекодируйте всё это хозяйство в AVI DV, а потом делайте с ним что душе угодно. Или пробуйте творить с MPEG 2, но будьте готовы ко всему.
Кстати, если сграбить на HDD *vob файлы с DVD диска. Переименовать расширение на *mpg. То файлы можно открыть обычным образом в альбоме студии и перетащить их на тайм лайн.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2007, 09:34

Скажи, пожалуйста, как перекодировать в AVI DV импортированный файл из ДВД диска, а то некоторые кадры зависает, не могу делать некоторые изменение

Не цитировать предыдущий пост если Ваш идёт следом.
Сергей.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2007, 09:50

Procoder2
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2007, 12:16

Шынарбек, после импорта разделов DVD в студию, Вы можете положить получившиеся файлы *mpg на тайм лайн и произвести вывод в файл AVI DV здесь же. А для того чтобы перекодировать в DV в программе Canopus ProCoder, совсем не нужно производить импорт в студии. Достаточно просто открыть файлы DVD в Прокодере и перекодировать, а уж потом работать с ними в студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2007, 12:21

откуда можно скачать Procoder2 и есть ли русс.версия
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 3
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2007, 12:48

Зёма, вот держи...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Canopus ProCoder v2.04.02
Без QuickTime'a, DivX'a. Русская версия, не требуется регистрация.

Последний раз редактировалось ganjo; 13.10.2007 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2007, 20:27

Nero Vision делает. Входит в пакет Nero 7. Запускаем, нажимает сделать DVD, импортируем VOB файлы. Можно все склеить либо по частям оставить. Нажимаем экспорт, выбираем формат видио (в данном случаи AVIDV), создаем папку, имя и пуск.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 20
Регистрация: 29.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2007, 10:22

Ув PIT!
Подскажите, пожалуйста. А если я импортирую ДВД в Пиннакле, затем вывожу все в AVI DV, то меню утратит свои функции меню? После редактирования меню нужно создать вновь?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2007, 13:20

Не знаю, может, я не так делал, но у меня после конвертирование ДВД через ProCoder v2 на AVI все остались также, даже титры невозможно изменит и качество хуже стало
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу ни один файл импортировать (Monet 2.0) ledfort "Лекарства" 3 28.04.2007 16:24
Проблемы после обновления АL 7.1 SP1 Slava2 Avid Technology 3 24.07.2006 01:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка