pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле www.Profmedtex.com
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Scratch One S Head Как разделить экран на две части? - 19.11.2007, 19:45

Подскажите гуру как сделать чтобы видео одображалось на двух частях экрана
одельно две дорожки?
просто есть видео с двух камер
подсобите как это сделать
заранее спасиба
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleksa
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 473
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Бердичев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleksa с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2007, 20:48

можно исспользовать плагин picture & picture (картинка в картинке), а можна просто исспользовать стандартный motion (в зависимости в какой программе делать монтаж)
удачи!.!


__________________________________________________ _______

<a href="http://nick-name.ru/sertificates/741275/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?id=741275&sert=1" alt="Сертификат на никнейм Oleksa films, зарегистрирован на Олексія Олексійовича" border="0" /></a><br /><a href="http://nick-name.ru">Сертифицировать ник-нейм!</a>
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Oleksa за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2007, 21:43

berkyt, судя по характеристики Вашего ПО Вы работаете в студии, а в этой проге один монитор, т.е. нельзя отоброзить разные дорожки на разных мониторах. Плагин "картинка в картинке" Вам не поможет - т.к. здесь идёт отображение двух дорожек на одном мониторе. Т.е. Вы же не наложете на весь клип этот плагин?!
.....но это всего лиж ИМХО.......


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 4926
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2007, 22:20

Vabik, речь не о мониторах...а экране монитора.!!!)))
Цитата:
Сообщение от Vabik Посмотреть сообщение
Вы же не наложете на весь клип этот плагин?!
а почему бы и нет..?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2007, 01:30

Да прав Pavel22
Да дейcтвительно мне нужно разбить в студии экран на две части
в 1 первой половине одна видеодорожка а во второй вторая
подскажите что за плагин motion
я пробовал с картинка в картинке неичего не получилось
там просто вытягивает картинку и всё

подсобите
заране спасиба
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2007, 01:37

Примените к двум своим фрагментам фильтр [2D-Editor] или [Multishape PIP] и отрегулируйте размер и положение каждого "окна".
Если эти фрагменты разместить на второй видеодорожке и дорожке для титров, то на первую дорожку можно подложить какой-либо фон для всего этого.
P.S.
Не знаю точно как в русской версии Студии называются плагины, но что-то типа (2D-редактирование) и (Произвольная обрезка)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2007, 02:01

спасиба за совет Маклауд только что попробывал
вытягивает лица не сильно конечно
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2007, 04:07

Что значит "вытягивает" ?
Всё зависит же от настроек.
Задайте одинаковый размер масштабирования по горизонтали и по вертикали. Будет всё абсолютно нормальных пропорций.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
черный экран проекта SFUMATO Pinnacle Studio 10 9 10.09.2009 01:02
Разворачивание окна просмотра на весь экран в EDIUS'е MaoSan Canopus 7 07.11.2007 22:13
Не развернуть во весь экран Lola13 Pinnacle Studio 10 8 26.02.2007 15:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка