pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2007, 13:47

Вот программка, которая может объеденить все вобы в один. При сохранении можно указать расширение .mpeg, а потом готовый файл вставить в Студию и пережать в .avi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от FRIDA
Подскажите, пожалуйста. А если я импортирую ДВД в Пиннакле, затем вывожу все в AVI DV, то меню утратит свои функции меню? После редактирования меню нужно создать вновь?
Естественно. Меню без DVD существовать не может.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2007, 20:24

Меню утрачивает всегда свои свойства, после перекодировки DVD-Video в любой формат.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 27
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2007, 12:34

А у меня некоторые DVD импортируются, а некоторые нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Vаbiк
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.11.2007, 13:58

lansas, Да! Я сталкивался. Бывает из-за того кто записывал этот двд и каким образом?
Я через двд-рекодер оцифровываю VHS кассеты. Так вот, иногда возникает какаянибудь ошибка в балванке или на касете, в итоге при импортировании возникают проблемы - либо пару сек тока импортнулось, либо вобще вылетает. Избавлялся я от жтого следующим путём: копировал "большие" файлы с балванки на вент, заганял их в неро, записывал из в образ двд-видео диска, а уже этот диск без проблем импортировался в студию.
Кстати много проблем с импортом ДВД решалось при установке свежих патчей:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 27
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2007, 16:20

Импортируемы файлы у меня находятся на винте. Этот диск скорее всего записали ДВД рекордером (Видно по меню). Патч у меня 10.8. Сегодня попробую как ты сказал, завтра напишу что получилось!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2007, 22:36

Пробовал импорт DVD в Студии давно и только для проверки. Как помнится Студия импортирует DVD только непосредственно с болванки в DVD-приводе, а с винта нет, по-моему.
Возможно и ошибаюсь, конечно ...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2007, 06:18

маклауд, ошибаешся, импортирует и с винта.Вчера проверял.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу ни один файл импортировать (Monet 2.0) ledfort "Лекарства" 3 28.04.2007 16:24
Проблемы после обновления АL 7.1 SP1 Slava2 Avid Technology 3 24.07.2006 01:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка