а причем тут 4 головки?? 4ре используется только для LP записи.
Даже 3х головочные - третью используют только для паузы.
я уже давно писал - использовать нужно те которые цифру имеют внутри.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
29.11.2024, 12:20
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
...я уже давно писал - использовать нужно те которые цифру имеют внутри.
А поподробней, где можно почитать??? Знаю, знатоки прогоняют аналог, через внешний пересинхронтизатор кадров и советуют полный видик, не плеер (существует список рекомендуемых). Насчет кол- во головок не помню точно, но у меня самсунг 4х головый - дропов меньше, чем на плеере.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
а причем тут 4 головки?? 4ре используется только для LP записи.
Тут вы Доктор не правы, на форуме ixbt с вами не согласны
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В кратце, советуют 6ти головочные Sony, Panasonic и JVC (естественно определенные модели)
PS от себя могу добавить... был рекордер пишущий и видик со скартом, при оцифровке через скарт, качество намного выше (цвет, четкость)
Последний раз редактировалось alex75; 29.11.2024 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
Вам надо не статейки читать, а труды по описанию самого процесса видео записи на пленку.
а 6 головок - это с стерео звуком.
Но не буду спорить. Постараюсь найти статью свою. Знаю что там Панасы участвуют.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
30.11.2024, 13:04
[Для просмотра данной ссылки нужно ], вы про ТВС имели ввиду, отмечу - почти на всех Панасах псевдо ТВС (надо отдать должное помогает то же). Если правильно понял - достаточно подключить, сквозняком, через пишущий рекордер (возможно определенные модели) на карту захвата - будет тот же эффект (жаль рекордер умер - не попробовать). А на HiFi (6ти головых) все же, более качественней лентопротяг.
Цитата:
Сообщение от Aleksen
От разъема SCART идут обычные провода с разъемами RCA на карту захвата плюс выход S-video. Если видик обычный VHS,то при захвате будут искажения?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!