pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 01.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию AVID Xpress и импорт avi - 21.08.2006, 09:29

Провожу захват через Avid Liquid 7.01 и Pinnacle USB-700 (вроде бы так она называется) в несжатое ави с VHS.
Открывается всем, даже Quick Time ' ом. А вот Avid Xpress HD Pro говорит не поддерживаемый формат файла. Quick Time 7.01 стоит.
В каком направлении рыть. Чем захватытывть, каким кодеком, и че ваще кто может сказать по этому поводу :) :) :)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2006, 09:50

1. исходники в каком формате?
2. версия Avid Xpress HD Pro?
3. немного информации о системе?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 01.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2006, 13:42

1. исходники с VHS захватывал в несжатое avi. (uncompressed :) с помощью EZCapture в Avid Liquid 7.01. Когда смотрел зхваенные файлы на предмет кодека - показало почему то кодек Sony (почему не знаю, может так и должно быть ? )

2. Avid Xpress HD Pro 5.2.4

3. P4 2,6 - 4 x 256 RAM - 128 GeForse FX 5200 - HDD 80 Gb IDE + 250 GB SATA - материнка Gygabyte модель не помню , особо не принципально наверное
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 01.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2006, 17:27

проблема оказалась в NOD32 вроде как, потому что отключил мониторинг антивируса за папками AVID и OMFI Media и все пошло :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid DVD by SONIC? Master13 Avid Technology 11 14.01.2010 17:55
Рекомендации AVID по оптимизации ОС AMT FAQ (Часто задаваемые вопросы) 8 27.12.2009 14:31
Русские мануалы по Avid Xpress Pro HD и Avid Xpress Pro DV Slava2 Avid Technology 1 12.12.2007 06:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка