pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.09.2007, 12:19

угу... последующие кросфеды ..)

а попробуйте любой другой... RT, Classic, Hollywood $)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2008, 10:10

Подскажите пожалуйста, как поставить длительность перехода по умолчанию для всех переходов, все настройки перепробовал не нашел. Использовал наплыв с настройками, но параметры для него не изменяют параметры для других переходов. Книгу Пола Экерта AL6 пересмотрел, но эти настройки не смог найти.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2008, 10:54

Для других переходов эти настройки не сохраняются. Только для перехода по умолчанию. Его можно заменить на любой.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для analit_68
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2009, 22:24

У меня вопросос такого содержания. Имеется клип разбитый на сцены. Например в Студии между сценами переход встает очень просто, а в Ликвиде такого не происходит. Переход встает, но работает неправильно, т.е. не происходит захлеста последующей сцены на впередистоящую. Приходится следующую сцену смещать на другую дорожку, делать захлёст, допустим на 2 сек., и уже потом на неё вставлять переход. А если вставлять переход между двумя разными клипами, то всё ок. Как эту ситуацию можно разрулить ?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2009, 23:28

В Ликвиде другая технология - надо самому подрезать клип, чтобы образовался запас. который и уйдёт на перехлёст при переходе. Делается либо грубо мышкой на Timeline, либо можно с точностью до кадра, открыв окно TrimEditor.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 13:17

Может еще будет для Analit_68 интересно.
При разбивке на сцены в настройках этой разбивки нужно указать длительность захлеста в кадрах (обычно там стоит 10 кадров, я ставлю 25), и тогда при монтаже переход будет использоваться корректно и правильно и ничего не нужно будет подрезать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 16:12

А как вставлять адорадже переходы? подскажите пожалуйста! как работать с зелёным фоном каким филтром и где его искать?
не обижайтесь на чайника он ведь железный до пояса
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 17:12

Куда вставлять-то? О какой монтажке говорите?
... в профиле у вас указана только Студия, а вопрос в теме по Ликвиду ...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 17:39

Да указана студия, но решил попробовать ликвид. Говорят возможностей больше!
Волрос по ликвиду, но помимо этих вопросов есть ещё много других, но не знаю в какой ветке их задать!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка