мать- Asus Rampage III Formula, i7-970, 24 Ggb RAM, Asus GTX560TI 2G, 120 SSD+2 Tb raid0+3Tb NAS Win7 x64 SP1, AVID 7.2, AE6, P/sh 13, boostsped, NERO 7 и тд.
Фото/видео:
Фото: Sony a550 Видео: SONY-2100
26.02.2008, 23:52
А какая версия Quick_a установлена? У меня не пошла альфа на квике на сборнике ВОВАНа на Пинаклю 11.Поставил квик от 10(пинакли) и все ок.
Комп "супер", p4p800se_NVidia7300_SATA500gb+ide2x160gbSEAGATE_2g bоператив_3,2ПЕНЬ(3,5)
Совместно установка AVID7.1+Pinnacle11(+++ADO_VITA+MERC_HER!)
Усё арбейтен.
1. Появилось желание установить Liquid Chrome XE. Скачал в нете версию установки, установил он открылся, но внизу окна пишет демо.. и еще - у меня не получается настроить выход через Ксену, а на вход все идет. Может версия моей установки была недоломана? Не появлялось никаких окон с предложением активации, хотя в About есть и серийник и ключ... Посоветуйте работающую версию Хпрома, плиз
2. Я читал о Liquid Chrome XE и понял, что от Liquid Chrome HD его отличает только наличие карты Aja Xena Lhe в системе. Ето правильно? Может мне стоит установить версию Liquid Chrome HD?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!