pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 434
Благодарностей: 1641
Регистрация: 5
Адрес: 07.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Unknw Ряд непоняток с Ликвидом 7 - 06.05.2007, 21:54

Всем привет! Все,кто хорошо знает Ликвид 7, помогите разобраться!
Установлен Ликвид 7 в следующей последовательности: сама программа, ребут, затем апргейд 3494, ребут, затем апгрейд 3494 ту билд 3581. Потом ставлю Адораж 7 и следом за ним Адораж-файлик от АМТ. Больше ничего не ставлю. Студии 10/9 в это системе нет и не было никогда.
Всё бы ничего, но имею ряд глюков и несостыковок с методичками.
1.1 При первом загрузке Ликвида настырно лезет [Для просмотра данной ссылки нужно ] вот такое окно и убирается оно только после нескольких щелчков мыши. Такое же окно появляется при попытке шлепнуть АМТ Prodad на таймлайн и уже вообще не убирается…приходится его «затыкивать» мышкой до того, что сам Ликвид вылетает))) Причем пробовал вариант установки без файлика от АМТ – всё равно при первом запуске идет такая же ругань. Что делать не пойму!
1.2 Пытаюсь исправить дело, накатив файлик для Адоража с оффсайта Продада, вот ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно ] При попытке установить его, получаю это.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Установка прекращается.
При всем этом, родной плагин Адораж работает только в качестве перехода (Plug In Transition FX) и как-то медленно и тормознуто…это нормальное явление вообще?


2. Нет возможности записать архивированный проект на ДВД/СД, как это написано в книже Пола Экерта например. Вот два скрина.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


3. Кнопка Мастер/Сурс и полоса выбора секвенции/медиафайла появляется только при разрешении 1600*1200. Вот скрины как должно быть и как у меня (разр. 1024*768) .
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

Это ж какой надо монитор (у меня 15 дюймов), чтобы при таком разрешении (1600*1200) нормально работать? Тут судя по всему и двумя такими как у меня не обойдешься. Нужен монитор (LCD-телевизор с VGA входом) диагональю 21-27 дюймов что ли?
Помогите разобраться пожалуйста, а то уж очень сильно думки об этих косяках мешают разбираться с самой программой. Спасибо!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: C-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для madesthifi с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2007, 22:21

Установи Adorage Plugins Collection , потом опять от AMT.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) madesthifi за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 07.11.2005
Регистрация: 434
Адрес: 1641 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2007, 09:00

Поставил Adorage Plugins Collection 2.5.43. Вроде бы пока нормально. Судя по всему первый вопрос отпадает. Как быть с другими двумя?


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2007, 09:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
По моему нужно создать для себя пользователя и тогда все будет ОК.
По поводу бэкапа таже ерунда, но при этих настройках
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вроде начал копировать на жесткий диск,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а виндовые средства приготовились к записи.
Т.е. надо выбрать привод и вставить диск куда будешь сохранять, а так же создать там папку

Короче оно так и есть

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И вот результат

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка