pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 21.05.2007, 13:36

Выход есть - нормальный дистрибутив. Неизвестно, что у тебя там.... Закажи у Дохтура.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2007, 13:43

Вот в спомнил на студию 10.5 Титан , авид 7.0 и 7.1 в ставал без проблем а на 10.7 вот тут полный тупик, никак немогу понять свою ошибку и нет уверености что после сноса системы я опять в тупик непопаду. Ведь собака гдето зарыта а где ?????
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2007, 13:44

Цитата:
Сообщение от Colosev Посмотреть сообщение
Slava2 все ещё раз прочитал( Вот тут почитайте: [Для просмотра данной ссылки нужно ]) но понять никак немогу в чем продлема у меня, ставлю в первый раз авид, но пока только голова болит , ПОМОГИ !
Взял с рук у нас тут проблема с программами, Доктору уже написал по поводу дисков, жду ответа ,студию снести пока немогу есть заказы, значит моё дело плохо или есть какой нибуть выход ? чтобы нетрогать студию.
Ещё раз прочти внимательно первый пост в этой теме...
В том то и дело, что ставиться должно всё строго по пунктам в той публикации - иначе, проблем не избежать...
Какие проблемы со Студией сейчас имеются?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2007, 13:58

Azimut да ты прав, но проблема уже есть и понять эту проблему я думаю лучше чем от неё уходить на другую ось, может она у меня одного.

ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ !

Добавлено через 9 минут
Slava2 проблем со студией 10.7 нет, проблема с авидом, когда стояла 10.5 и авид 7.1, в авиде все работало просто мозгов нехватало на авид, а тепер при импорте видео, аудио авид говорит что файл не того формата и импорт невозможен, поэтому и решил зделать из 7.0 в 7.1 и 7.2 и тут я приехал в полный тупик, понять нечего немогу где была ошибка.

Последний раз редактировалось Colosev; 21.05.2007 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2007, 16:34

Поскольку проблем со студией 10.7 нет. Проблема только с авидом - доделайте свою работу в Студии. А далее когда появиться время - формат с: и установка ОС и ПО с нуля по тем рекомендациям в теме, ссылку на которую я давал ранее...
Ошибки вашей нет... Есть ошибка в инсталляторе Авида.
Эти проблемы возникают у всех при совместной установке Студии и жидкого, поэтому так по-полочкам и разложено решение этой проблемы в той теме...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2007, 00:53

Проблему решил, нашел свою ошибку, Slava2 заставил подумать, если у вас авид 7.0, и вам нужно его зделать 7.20 дествия такие, сперва ставим патч, Avid Liquid 7.1 Upgrade (3494) 142 МБ , потом патч Liquid_7.1_upgr.3494_to_7.1_build_3581, 303 МБ, и AvidLiquid7.2Upgrade 280 МБ, и все работает,
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 87
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2007, 08:37

А ссылочкой не AvidLiquid7.2Upgrade 280 МБ поделиться можна?


Спасибо, уже нашел.

Последний раз редактировалось vfirs; 22.05.2007 в 17:10. Причина: Добавлено
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 22.05.2007, 10:26

Цитата:
Сообщение от Colosev Посмотреть сообщение
Проблему решил, нашел свою ошибку, Slava2 заставил подумать, если у вас авид 7.0, и вам нужно его зделать 7.20 дествия такие, сперва ставим патч, Avid Liquid 7.1 Upgrade (3494) 142 МБ , потом патч Liquid_7.1_upgr.3494_to_7.1_build_3581, 303 МБ
О чём и было написано в шестом посте :)))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для oldr с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2007, 13:44

Люди добрые! Чё-то я устал искать ссылку на Avid Liquid_7.1_upgr.3494_to_7.1_build_3581, тот который 303 метра. Мож кто ткнёт пальцем не особо умничия про Поиск.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2007, 14:02

Обновления берём здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Нажимаем "I Accept" и попадаем на фтп AVID. Там же можно скачать и установить последнее обновление 7.2


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват в Liquid Edition 6.1 buj-alex Avid Technology 15 02.01.2009 19:37
Обновления Liquid Edition 7.x kadr555 Avid Technology 32 02.01.2009 18:03
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
Pinnacle Liquid Edition 6.0 до 6.1 sander371 Avid Technology 3 20.05.2007 22:48
Книга Liquid Edition 6.djvu mvart Avid Technology 7 20.11.2006 05:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка