pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию VOB в одно меню - 24.09.2007, 10:55

Добрый день! Вчера сделал 2 отдельных фильма (семейная съёмка), вывел в DVD-образы, но не записывал. Глянул объём, первый получился в результате 1,9 Гб, я второй - 1,6 Гб. Так я хочу слить эти VOBы в одно меню, т.е. записать на одну болванку. Возможно ли это, и если возможно, то с помощью какой проги? Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AV-70
 
Сообщений: 176
Благодарностей: 625
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2007, 13:07

MPEG Video Wizard DVD делает быстро, без перекодировки, с учетом, что два фильма записаны с одинаковым битрейтом и разрешением. Скачать ее можно на [Для просмотра данной ссылки нужно ] официальном сайте пробная версия 30 дней. (14Мбайт)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AV-70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2007, 13:32

yashchuck, можно сохранить проекты в студии в формат AVI, поместить оба на одну дорожку, сделать меню и вывести в образ, вот и будет вам 2 фильма на одном диске с меню


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Heat 25.09.2007, 13:16

В том-то всё и дело, что проэктов уже нет. Есть только результат (VOB). Пробую пока по совету AV-70 использовать MPEG Video Wizard DVD.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2007, 22:38

Два фильма под одно меню можно сделать в DVD LAB PRO:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Создаешь две видео дорожки, добавляешь VOB файлы, а дальше дело твое, можно сделать что бы фальмы один за одним шли. А можно на разные кнопки их повесить


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Fantast; 22.11.2007 в 12:45.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Iggi1981
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.11.2007, 12:41

Nero 7 это умеет, я там и делаю...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2007, 21:40

[QUOTE=AV-70;109733]записаны с одинаковым битрейтом и разрешением. QUOTE]

ну разрешение понятно, а битрейд? как он может быть одинаковым, ежели он меняецца кажную секунду? Ы? или лыжи не едут?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2007, 22:38

Да нет, при работе со студией главное что бы добавляемые файлы были сжаты одним кодеком. Тогда проблем не будет, выгонит нормально. Но если не хотите пеперекодировать то работайте с DVD LAB PRO


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2007, 03:33

Использую DVDPean Pro. Программа задумчивая, на выходе ставлю Matrix DV. Получаю файл очень внушительного размера. Система его не открывает, зато видит Pinnacla. Много минусов, нравится тем, что открывает любые VOB., с ее помощью можно вырезать любой кусок перед перегоном, не замечено ухудшения качества.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
двойное меню лурик Студия и все что с ней связано 19 21.02.2010 23:08
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка