Просчёт фильма проходит благополучно. Но потом, при попытке записать образ на диск, он выбрасывается и появляется надпись: «Запись диска успешно завершена».
При осмотре папки, куда записывался образ, оказалось, что файлы фильма записались, но папки с надписью DVD нет.
Процессор Pentium 4, частота 1,9, повышена от начальной 1,6.
Studio 9.0, патч 9_4_3.
После двукратного повторения процедуры пересчёта запись на диск получилась.
Казалось, что всё наладилось.
Но, при записи нового проекта, всё опять повторилось.
Баркильфедро, папки с такой надписью и не будет... Будет папка с именем проекта (если не переименовывали сами), в которой будут лежать стандартные папки аудио_тс, видео_тс...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Баркильфедро, папки с такой надписью и не будет... Будет папка с именем проекта (если не переименовывали сами), в которой будут лежать стандартные папки аудио_тс, видео_тс...
Я это всё понимаю. В том то и дело, что нет у меня после просчёта этих самых видео_тс. Есть стопка видеофайлов, которые проигрываются внутри компьютера, но на диск не выводятся.
Получаются такие файлы: _0001, _0001,_0002,_0002 и т.д. Над ними - _render.
В тех проектах, которые выводятся на диск, возглавляет колонку файлов папка DVD.
Когда её открываешь, то в ней всё богатство: DVDTmp, Menus, mpi, VIDEO_TS, vmgm,
vts_1.
Так вот у меня папки с этим набором после просчета не оказывалось. Файлы, перечисленные выше есть, а папки DVD нет.
После клика на запись диск выбрасывался из компьютера, появлялась надпись: «запись диска завершена».
Nero тоже не хотел принимать в работу такой материал.
Естественно, что эти промежуточные файлы не записать как DVD-Video.
Странно, конечно ... может вы не там ищете всё же ?
После нажатия зелёненькой кнопки [Создать диск] должно появляться окно, в котором предлагается выбрать место расположения создаваемого образа. Выбираете вручную или просто соглашаетесь? Тогда обратите внимание где создаётся образ.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.08.2008, 11:16
По-моему Вы пишите "сразу на диск", как-то так опция называется (нет студии под рукой). Попробуйте - создать образ, но не записывать... Папка DVD есть в директории Render. Это не та папка, где нужно искать образ диска.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Естественно, что эти промежуточные файлы не записать как DVD-Video.
Странно, конечно ... может вы не там ищете всё же ?
После нажатия зелёненькой кнопки [Создать диск] должно появляться окно, в котором предлагается выбрать место расположения создаваемого образа. Выбираете вручную или просто соглашаетесь? Тогда обратите внимание где создаётся образ.
В моей девятке окно не появляется, но папку с образом потом найти можно. Вот в ней-то всё в таком виде и находится, как я описал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от commar
По-моему Вы пишите "сразу на диск", как-то так опция называется (нет студии под рукой). Попробуйте - создать образ, но не записывать... Папка DVD есть в директории Render. Это не та папка, где нужно искать образ диска.
Сразу на диск не пишу. Потому что есть уже горький опыт - что-то не так и диск приходится выкидывать. Всё делаю через создание образа.
Последний раз редактировалось Баркильфедро; 30.08.2008 в 05:40.
Причина: Добавлено сообщение
Я правда не помню точно уже, но разве образ DVD девятка создаёт в папке "Render" ?
Как-то помнится мне, что она кладёт его вместе с проектом и если проект сохраняется по-умолчанию, то и образ оказывается в "Мои документы". Нет?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!