pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2008, 20:54

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Я правда не помню точно уже, но разве образ DVD девятка создаёт в папке "Render" ?
Как-то помнится мне, что она кладёт его вместе с проектом и если проект сохраняется по-умолчанию, то и образ оказывается в "Мои документы". Нет?
Нет. Образ DVD она молча кладёт в общую папку Pinnacle Studio. А там в Auxiliary files.

Добавлено через 4 часа 28 минут
Здесь на форуме прочитал, что для обработки одного часа фильма девятой Студии необходимо не менее 25ГБ.
Подумал: может, моя Студия просчитывает, а, когда дело доходит до комплектации DVD, ей не хватает ресурсов?
Почему-то ещё и диск С оказался забит под завязку.
Повыбрасывал всё, что можно. На диске С высвободились 300 Мб. Потом – сами собой – ещё 1,5ГБ. Почему сами – не знаю.
Дефрагментация – уж тут сам Бог велел.
Сделал час фильма, просчет и вывод на диск получились нормально.

Но вопросы остались
1. Почему, если Студии не хватало места на диске, она об этом промолчала?
2. Я сделал ещё час. Второй диск DVD воспроизводится нормально. Но… При распаковке содержимого первого удачного диска получился весь набор из шести компонентов – DVD Tmp, Menus, mpi,VIDEO_TS, vmgm, vts_1. Когда открываю второй – там просто VIDEO_TS, AUDIO_TS.

DVD проигрыватель никакой разницы не почувствовал.

И всё же.

Не означает ли это, что второй диск вышел у меня каким-то ущербным и в нём всё-таки чего-то не хватает?
Не скажется ли это при проигрывании фильма на различных проигрывающих устройствах?

Нужно ли добиваться всегда присутствия всех шести перечисленных компонентов на записанном диске? Если да, то как?

Заранее признателен всем, кто поможет внести ясность в эти мои вопросы.

Последний раз редактировалось Баркильфедро; 30.08.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 14:42

Баркильфедро, сдается мне, у вас в одном месте лежат и временные/служебные файлы Студии, и просчитанный проект.

Студия сохраняет проект в ту папку, которую ВЫ ей укажете. Она НЕ сохраняет его никуда "по-умолчанию". В результате вывода проекта в режиме "создать диск но не записывать" должны получиться ТОЛЬКО папки фудио-тс и видео-тс с файлами воб и т.п. - как на обычном ДВД-диске. Больше ничего получаться не должно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 05:48

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Баркильфедро, сдается мне, у вас в одном месте лежат и временные/служебные файлы Студии, и просчитанный проект.

Студия сохраняет проект в ту папку, которую ВЫ ей укажете. Она НЕ сохраняет его никуда "по-умолчанию". В результате вывода проекта в режиме "создать диск но не записывать" должны получиться ТОЛЬКО папки фудио-тс и видео-тс с файлами воб и т.п. - как на обычном ДВД-диске. Больше ничего получаться не должно.

У меня девятая Студия не предлагает разместить проект в какую-ниудь папку. Эта услуга – в десятой и в одиннадцатой Студиях.
Сегодня утром – результаты просчёта третьего фильма: диск выбрасывается опять с надписью «Запись диска завершена».
В папке – как я уже перечислял, набор из шести компонентов. Хотя, как вы говорите, такого быть не должно. Вариант из двух – аудио_тс и видео_тс на этот раз не получился.
Как объяснить и что делать в этой ситуации – не знаю.
Опять просчитывать заново весь проект, и так до тех пор, пока получится?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 10:51

Опять у Вас
Цитата:
Сообщение от Баркильфедро Посмотреть сообщение
диск выбрасывается
Вы пробовали при выводе фильма выбрать создать образ, но не записывать? Куда в этом случае студия складывает папки VIDEO_TS и AUDIO_TS?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 15:26

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Опять у Вас Вы пробовали при выводе фильма выбрать создать образ, но не записывать? Куда в этом случае студия складывает папки VIDEO_TS и AUDIO_TS?
Просчитанный материал, образ, на диске Е, в папке Films, внутри которой - папка Auxiliaru files, куда Студия и складывает все образы. Записываю всегда сразу в образ, а диск выбрасывается, когда пытаюсь записать из ранее созданного образа. Просчёт в образ – потом запись из образа. И диск выбрасывается через пару секунд с надписью: «Запись диска завершена».
Исходный материал на этом же диске, в папке «Мои видеозаписи». После всех мероприятий на диске остаётся ещё свободного места 16 ГБ. Произведена дефрагментация, перезагрузка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Баркильфедро за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2008, 16:56

А если записать созданный образ в NERO?
Вы пробовали? VIDEO_TS и AUDIO_TS программа создаст сама, при выборе опции "DVD - VIDEO".


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 05:55

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
А если записать созданный образ в NERO?
Вы пробовали? VIDEO_TS и AUDIO_TS программа создаст сама, при выборе опции "DVD - VIDEO".
Пробовал. Записанный диск нормально функционирует внутри компьютера, а при помещении его в DVD плеер, там возникает надпись: "проверьте диск".
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 11:53

Баркильфедро,

1. уже раз цать сказали - НЕ писать диск ИЗ СТУДИИ. Есть для этого Неро или аналоги...
2. Попробуйте-таки снести вашу Студию и установить ЗАНОВО НОРМАЛЬНО (посмотрите темы "Установка Студии с нуля" и т.п.). С такой вопиющей кривизной работы Студии (или ее/ваш дистрибутив такой) я не сталкивался.
3. никогда Студия не сохраняет что-то самостоятельно - только туда, куда укажите. Я с 9-кой уже года 2-3 не работаю, но и там механизм создания ОБРАЗА ДИСКА (третья "пипка" в списке) аналогичен... И образ именно из 2-х папок состоит (которые и надо Нерой в режиме dvd-video записывать на диск), все остальное относится к рабочим/временным файлам...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 20:05

Обрезал последний кадр, на который грешил, что могут быть повреждения. Запись прошла успешно. Но Студия перепутала все саундтреки. Вместо "Ласкового мая" - "Бамбалея" и пр...

Последую Вашему совету - сделаю переустановку Студии.

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрытые файлы и папки Сергей Сапрыкин "Железный" софт 109 28.02.2010 03:19
открытие папки ludochka Для новичков 14 02.06.2008 00:38
Фото с надписью Holywood DJP Цифровое фото 0 11.02.2007 15:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка