pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию как это сделать? - 24.08.2008, 11:18

Господа! подскажите, как в Сони Вегас повернуть фрагмент видео на 90 градусов и еще вопрос отцифровал аналоговое видео через видеокамеру, и внизу образовалась сточка с помехами, как эту сточку обрезать? Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2008, 11:47

Terminator6 Вам было-бы не плохо заглянуть[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2008, 13:58

А ещё лучше [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Моя тема.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2008, 14:55

СиррожаНа сколько я помню (и судя по конф.) Вы работаете и Вегасом и Студией. Вопрос не в тему - но дико извиняюсь , чем лучше хватать видео,чтоб корректно работать (без потерь качества) и там -и -там ? Скажу , что для себя открыл Nero, файлы хорошо принимаются и Вегасом и Студией.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2008, 15:09

Захват я делаю Сценалайзером под Вегас. Каждай сцена отдельным файлом. Быстрее идет дефрагментация, это раз. И если есть неудачный эпизод, то можно удалить, это два. В Студии выганяю в ДВД. Пробовал Архитект, но........... остался не доволен - долго. Это из АВИ в ДВД.
А потерь качества нет. Это же цифра, если файл АВИ ДВ.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2008, 15:25

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Захват я делаю Сценалайзером под Вегас.
и под Студию годится? Имеется ввиду , чтоб ОДИН захват, но пригодный и узнаваемый и там-и -там . PS. Суть моего вопроса была о HDV захвате, так что - пардон.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2008, 20:38

Я работаю с DV. Так что - пардон.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2008, 11:14

Привет всем!!! Если не трудно подскажите как можно в ВЕГАСе 7 версии поставить эффект СТРОБа. Подскажите пожалуйста!!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bishunmo
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2008, 14:52

Всем привет я как бы начинающий пользователь Пинакла и вот с какой проблемкой столкнулся .. камера снимает на двд расширение видеофайлов Воб не поддерживается для монтажа.. думаю для многих не составит проблем подсказать как всё таки убедить моё отснятое видео залезть на монтажный стол :)) .. заранее спасибо

Добавлено через 7 минут
Сразу добавлю камера уехала захват с неё сделать не могу а вот диски хочу скомпоновать в одну кучу и смонтировать да Воб этот ни как не могу победить

Последний раз редактировалось Bishunmo; 07.10.2008 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2008, 15:04

Bishunmo
Файл > Импорт > Диска ДВД камеры. Указываете где ваша запись в ДВД фомате.
Дальше думаю разберетесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать Emeshov Для новичков 3 20.05.2008 11:41
как сделать такое....... lesik Приемы видео монтажа 3 03.10.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка