pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию как сбросить ВЕГАС в стандартные настройки по умолчанию - 18.03.2009, 23:43

Доброго времени всем форумчанам! Проблеммка возникла с Вегасом. Че-то нащелкал сам, или после установки Эдиуса - не знаю. Вывожу проэкт на тайм лайн - вместо раскадровки красные квадратики, в окне предпросмотра ничего нет (черный экран). Звук есть. Подскажите, возможно ли вернуть стандартные настройки по умолчанию, или что и где нужно включить? Только начал изучать эту монтажку, с английским не особо дружу. Запутался. Как в четверостишье: "Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ......нутый"


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2009, 02:02

Попробуйте так: удерживая Ctrl+Shift запустите Вегас. Появится окошко с предложением сбросить настройки по-умолчанию. OK - и у Вас стандартные настройки.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2009, 14:50

Все нормально, настройки вернулись на установленные по умолчанию. Спасибо!


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перенести настройки лурик Для новичков 5 13.04.2010 02:09
Настройки премьера CS3 ledfort Для новичков 2 23.01.2009 15:55
RealViz ReTimer Pro v2.5- настройки. Sascham Для новичков 3 29.04.2008 19:22
Настройки при выводе диска Kramarow Pinnacle Studio 10 3 20.08.2006 15:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка